elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

холодный ячмень

Я являюсь счастливой обладательницей кондиционера в квартире, который дует на спальню и гостиную. В кабинете и в кухне кондиционеров нет.  Однако при том, что конди дует, как мне кажется, еле-еле, у меня на правом глазу вскочила какая-то фигня.  Я думала, что это укус  комара, который полюбил меня, когда я ездила в Тверскую область, и три недели ходила с этой фигней.  Думала: сама пройдет. В общем-то малозаметная штука. А тут вчера пошла к офтальмологу и спросила: что это? (поскольку коллеги острили, что это шанкр) Но офтальмолог сказала, что это не шанкр, а это следствие неумеренной любви к кондиционерам. В машине я езжу только с холодом, в спальне сплю в леднике...
Короче, эта штуку называется холодный ячмень, и лечить его надо чуть ли не две недели. От другого ячменя он отличается тем, что без гноя и что вскакивает посреди века, а не на краю.
Хрень какая-то. Ну, и чем он лучше шанкра?
Прописана мазь и капли.
Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments