elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

информационная война между Потаниным и Дерипаской

Уже второй месяц наблюдаю, как пиар-службы двух олигархов встряхивают старое тряпье прежнего компромата, выдаваяч его за вонючий свежачок. Началось с того, что пиаровцы Потанина стали писать, что Дерипаска разорился и скоро позорно покинет Россию, унося жалкие пожитки.
Отработав тему разорения Дерипаски, потанинские принялись за семейную жизнь олигарха, сообщив, что Полина Дерипаска покинула опального олигарха и проживает с Мамутом. Что, мол, Дерипаска "стал поздно приходить домой и тащить из дома все, чтобы продать". Эта смешная история сегодня размещена с грамматическими ошибками на ресурсе Скандалы.ру. Будто речь идет о заурядном бухгалтере.
Что ж тогда Полина не разводится с мужем, если он (о, ужас!) поздно приходит домой после работы?
 Оказывается, Татьяна Юмашева, наша коллега по цеху ЖЖ, ажно запретила  падчерице Полине разводиться, так как Дерипаска может повесить на Полину все свои долги! Вот, какая душераздирающая история! Помнится, некоторое время назад Юмашева как раз писала на своем ЖЖ о счастливой семейной жизни Полины.
Зато пиарщики Дерипаски вытащили старую историю (начала 90-х) про потанинскую усадьбу "Лужки", по которой, якобы, гуляют голые проститутки,  и сделали размещалово, что Потанин целыми днями забивает козла с Борей Немцовым. Читай: нелояльный, сука! С Борей Немцовым общается! А Боря у нас кто? Боря у нас первый враг режыма.

Что же стоит за всей этой кутерьмой? 
Потанин выкинул Александра Волошина из совета директоров Норникеля, таким образом, ослабив позиции "семейных".
 Потанин каким-то образом имеет больше голосов в совете директоров и сумел сместить его председателя Волошина.
Что задумали Путин с Потаниным? Какой рисунок металлургической промышленности?
Как вы сами понимаете, никогда не напишут того, что есть на самом деле. Будут писать про Немцова и Полину Дерипаску с Мамутом. Но правды не напишут никогда.
Молчит и "наша Таня". В смысле Юмашева. В своем дневнике она любила прогонять телеги о днях минувших, и местная шпана ей аплодировала. "Ой, как интересненько!" "Аффтар, пиши исчо!" А о том, что происходит сегодня - молчок.
Обожаю тайны.
Особенно, тайны сегодняшнего дня, едва прикрытые ветхим тряпьем сплетен...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments