elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

Мегафон - это дерьмо

В связи с сильной жарой пришлось уехать на жительство за город. И поэтому проблема мобильного интернета встала во всей своей красе. Еще в Кисловодске в мае месяце я приобрела модем мегафоновский и сим-карту. Проплатила я тогда за две недели рублей пятьсот - мне хватило пользоваться интернетом от забора до обеда. Не то в Москве и Подмосковье: за четыре дня ушли 700 рублей. Тариф был самый льготный, но 3.40 за килобайт.
Оказывается, в Москве и Московской области тарифы гораздо более дорогие, чем в провинции. Бедненькому Мегафончику не дают частоты военные. У нас ведь всеми частотами владеют военные. И они не дают.
Я так считаю: тебе не дают, значит сдохни.

Теперь о загороде. О природе. О народе.
Конечно, где загород - там грязь и бардак. Там срань. Там леший бродит. Местные власти  не убирают с берегов прудов и рек поваленные сухие деревья, не следят, чтобы не жгли костры с целью приготовления шашлыков - по всем берегам и весям стоят оставленные мангалы - они сегодня дешевы, и люди используют их одноразово.
Пруды все грязные, засранные.  Даже в домах отдыха обычно пидарасят только территорию вокруг административного здания.
А чуть отойдешь к забору - там и куча-хуяча.  Россия - это грязь, бардак, пожары, сволочи и воры. Где отдыхают - там и срут. Люди располагаются загорать рядом с мусоркой - и не тошнит и не колбасит никого. Смотрю: легли. Рядом - куча мусора. Удобно. Можно туда еще подбросить. Один мой приятель возмущается, что деловые, взявшие "в аренду" пруды и озерца, очистили берега от мусора и стали брать по 500 рублей за возможность искупаться в этих лужах.
Я глубоко одобряю это. Надо отучать людей срать вокруг себя. Заплатил бабло - будет требовать чистоты. Авось и сам научится не ходить под куст.
Путин это знает про народ.  Поэтому и такой циник. Он же из народа вышел.

 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments