elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

зачем прилюдно лизать друг другу? впрочем, это же Шевяков...

Да, встретив на " Русском радио" маленькую, какую-то всю сгорбленную, скособоченную, Марину Юденич, которая вышла из студии вместе с бледно-зеленым Шевяковым, и они оба принялись сразу целоваться с Милитаревым ,  как будто они состоят в одной сексуальной партии, я очень удивилась простоте манер. Чай не родственники! Юденич немедленно приложилась к Шаргунову.
Я подумала:"Как трудно,должно быть, корежить из себя даму, хотя бы и в ЖЖ,( где можно изображать гламур-тужур, и никто не видит твой общий облик), - так вот, как это трудно корежить даму, когда у тебя в начальниках ходит это Г. Шевяков - бледно-зеленого цвета отвратительный педераст-матершинник.
Где эта хиреющая  пропагандистская шобла бригада набирает таких помоечников?  Ну, ни кожи ни портфеля. Никогда бы не согласилась работать с такой .непородистой особью. Начальник должен быть гламурным и хорошо пахнуть.
Это я честно подумала, увидев эту пару: Шевякова и Юденич. И то, как они кинулись выражать притворно-радостные чувства.
Но как воспитанный человек, увидев все эти ужимки и  педерастические поцелуи, отошла просто в сторону, непосредственно в сортир - там меньше пахло.
Тарлитко пишет, что я "испуганно жалась в стороне". Ясный перец, а что я должна была с ними тоже немедленно в негигиеничный групповик входить - целоваться в коридоре? Это очень -очень плохие манеры. Люди знакомые жмут при встрече друг другу руки. Или раскланиваются. Незнакомые- проходят мимо. И только крайне сомнительные экземпляры мужского пола начинают при всех ни с того ни с сего лизаться.
Их эфира - Тарлитки с Юденич я не слышала, потому что не слушала, а не слушала, потому что мне откровенно неинтересно .
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments