elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

смотрели фильм "Начало"

Современный способ производства фильмов со спецэффектами - это технология, основанная на вторичности и надерганности сценарного материала и новейших достижений компьютерной графики. Откровений два: сны - это долгое эхо действительности, в снах снятся те, перед кем испытываешь чувство вины, часто совершенно необоснованное.
Сама по себе знаю: мне много лет снился мучительный сон про мою первую любовь. Во сне грезилось, что ему плохо, он страдает. Я думала, что он умер. И вот, нашла и выяснила: жирная скотина, не страдает, не умер, самодоволен, зациклен на бабле.
Сны сниться перестали.
В "Начале" это небольшое психологическое открытие обыграно с помощью таланта Ди Каприо.
Но в целом такие фильмы - это суходрочка.
Однако молодняк ходит аж по три раза.
Subscribe

  • Рембранд разорился, и за долги продал дом

    Он выплачивал за этот дом 20 лет, и к концу жизни так и не смог. Денег не хватило... Парадокс. Сейчас за одну его картину можно купить замок вместе с…

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments