elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

Радзиховский как рупор Суркова

Радзиховский - это лучший штык Суркова. И дело не в том, что Радзиховский - способный публицист, а остальные балабоны Суркова бездари, дело в том, что Радзиховскому верит неопределенная часть пожилых евреев, которая по-прежнему считается в России русской интеллигенцией.
В этом ценность Радзиховского.
Радзиховский является колумнистом в почти дюжине изданий. Одно из них - "Еврейское слово" приходит к моей соседке и я регулярно вижу там перепев статей Леонида с учетом аудитории.
Комментируя в своем блоге на "Эхе Москвы" оправдательный приговор, который суд присяжных вынес Квачкову и компании, покушавшейся на Чубайса, Радзиховский делает вывод, что ежели в России перестать мухлевать с выборами и дать народу свободу выбирать честно, то они навыбирают в Госдуму радикальную фашизню и такого же радикального фашиста-президента.
Поэтому Радзиховский поддерживает усилия власти никогда не допускать честных выборов в РФ:

"Итак, я – против НАЦИОНАЛ-ДЕМОКРАТИИ.

Но поскольку ДРУГОЙ демократии у нас сейчас, как мне кажется, быть не может, то я – ПРОТИВ ДЕМОКРАТИИ.
Конкретно – против проведения ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ в России.

Шестое.
В этом смысле я банально повторяю вечные штампы госпропаганды: «народ не дозрел», «народ не готов к демократии». Да, я правда ровно так считаю, "- пишет Радзиховский на "Эхе".

Конечно, можно было бы предположить, что Леонид Радзиховский боится еврейских погромов, поэтому искренне пишет о своих страхах. Однако официальное место работы публициста заставляет предположить, что он просто выполняет данное ему задание с присущей публицисту-многостаночнику старательностью, высунув язык, с которого капает слюна.
А где же работает публицист-многостаночник, колумнист двенадцати изданий?
А работает Леонид в такой конторе, которая называется А
гентство политических и экономических коммуникаций. Числится там председателем наблюдательного совета. А командует этой фирмочкой некто  Дмитрий Орлов.

 Дмитрий Орлов

Дмитрий Иванович Орлов – известный консультант в сфере государственного PR, ТЭК, нефтяного и газового транзита, телекоммуникаций; политолог, политтехнолог, эксперт и публицист. Генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций (с 2004). Президент Российского антикризисного форума (РАФ, с 2008).

Родился в Москве в 1971 г. В 1994 г. окончил с отличием исторический факультет Московского педагогического государственного университета им. В. И. Ленина (бывшего МГПИ). Кандидат исторических наук (2001).
Консультант Администрации Президента РФ и ЦИК партии «Единая Россия» (с 2005). Автор концепции «нового большинства» Владимира Путина (2005). Автор термина «энергетическая сверхдержава» (январь 2006), при этом с 1999 г. выступал за усиление суверенного контроля над российским ТЭК, нефтяным и газовым транзитом. Автор доклада «Нефть в обмен на демократию» (2006), в котором показал механизм движения транснациональных сырьевых корпораций к контролю над политической системой России. Автор концептуальной статьи «Политическая доктрина суверенной демократии» (ноябрь 2006). Член редакционной коллегии сборника «Библиотека «Единой России».
----------------------------------------------------------------------------------------
Вот цифирь, которую Радзиховский приводит для того, чтобы придать своей "публицистике" хоть какое-то правдоподобие:

"Последний раз какое-то подобие выборов было в 2003 (в Думу).
К «ЕР» тогда относились куда лучше, чем сейчас. Она получила 37%. КП РФ – 12%, ЛДПР – 11%, «Родина» – 9%. Значит, националисты (ЛДПР + Родина) имели тогда 20%. Думаю, что если учесть падение популярности «ЕР» и если отбросить «адмресурс», который вовсю орудовал в 2003, сегодня по-честному националисты имели бы КУДА БОЛЬШЕ. Как минимум – от 30 до 40 %. Если добавить к ним «православных сталинистов» КП РФ, то легко получается красно-коричневое БОЛЬШИНСТВО Думы. Вот это РЕАЛЬНО выражает настроения общества. Такими должны быть итоги ЧЕСТНЫХ выборов."


Вот так: фашистам Радзиховский прочит 30-40%.

А я думаю, что они как получали низкий процент, так и получили бы. Впрочем, они и в выборах-то участвовать не могут, потому что их партии не регистрируют в Минюсте. Поэтому нечего болтать чепуху и запугивать пожилых соотечественников, не успевших удрать в Израиль.

Для меня нет сомнений, что многостановник выполняет задание партии и правительства - запугивает население демократией, которая нынче по Радзиховскому, хуже сталинизма, хуже коммунизма, вообще, хуже всего.

Subscribe

  • насчет "уехал" - верю, а насчет штрафа конторе - не верю

    "Незаконно работавший в жилищной организации дворник Бахром Хуррамов уехал из России. До этого его обвиняли в нанесении травмы ребенку, однако…

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • насчет "уехал" - верю, а насчет штрафа конторе - не верю

    "Незаконно работавший в жилищной организации дворник Бахром Хуррамов уехал из России. До этого его обвиняли в нанесении травмы ребенку, однако…

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…