elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

сигнал от продажного сурковского политолога Дмитрия Орлова

Я вообще-то со скрежетом зубовным отношусь к педагогу Дмитрию Орлову, который мольбами выпросил себе место придврного политолога. Но сигналы, полученные от таких людей, учитываю. Вот, что он пишет в докладе "Слабое звено..."
"Кремль вообще может начать игру на откровенное вытеснение "Справедливой России" из политического процесса. Так, в создании движения "Родина: здравый смысл", которое вполне может стать партией, принимает участие целый ряд оппозиционных политиков. Однако если Михаил Делягин окажется всего лишь "местоблюстителем", а пост лидера партии займет Дмитрий Рогозин, одно его появление в сочетании с брендом "Родина" способно создать качественно иную - и неблагоприятную для "Справедливой России" -- ситуацию на левом фланге".

Кто-то тут, помнится, выражал сомнение в моих сведениях относительно возвращения Рогозина в публичную политику. Кажется, это был Мих. Делягин, который написал мне: "Чушь собачья. Рогозин вообще не собирается из Брюсселя возвращаться".

Ну, наверное, Делягину не хотелось бы...но прикажут - вернется. Правда, в отличие от легковерного Орлова, не верю, что к Рогозину все кинутся
 снова в объятия.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1318646.html#ixzz0xiLOd3XB
 

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments