elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

плач молодогвардейцев по утерянной невинности

Оч-чень плачут ребятки из "Мол.гвардии" "Единой России", как бы чуюют заранее свою смерть. Плачут так откровенно, так размазывают кровавые сопли по рожам, что даже жалко делается.
Ох, счас ,будут сдавать своих начальников! Ох, наслушаемся и про Гаттарова, и про Якеменок, и про Мищенко и всех прочих.
Как-то они очень серьезно восприняли свой позор с поддельными фотографиями на фоне пожара, фальшивую уборку химкинского леса и орден Васиной пизде Корчевской.
К хору их самобичевания пристроился Егор Холмогоров, который тоже хоронит братву, считая, что их гражданская смерть вызвана выставкой голов на кольях в лагере "Наших", особенно, отрубленной головой Николая Карловича Сванидзе, которого Холмогоров считает фигурой на либерально-гуманитарном поле.
А мы ведь давно привыкли к тому, что они - грязные сволочи, и что крайне нужны Суркову именно в таком виде. Неужели Дмитрию Анатольевичу что-то донесли? Да не может быть!
Не плачьте, ребята, все останется по-прежнему в вашей молодой жизни!  Вырастете такими же сволочами, как Вася, всем пригодитесь. Не ссыте!
 


Subscribe

  • Продолжоение саги 1993.

    В ЖЖ по поводу моего поста идет оживленная дискуссия. Набежали граждане иностранных государств, которые как всегда все знают лучше нас, тутошних.…

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments