elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Для тех, кто еще не выбросил телевизор

По сообщению Эха Москвы, сегодня по каналу НТВ в 20.30 в рамках передачи  "ЧП. (Расследование)" будет показан "разоблачительный фильм" о деятельности Лужкова и Батуриной. Передача названа «Дело в кепке». Фильм, вероятно, совершенно правдивый по сути, сделан в гнусной советско-чекистской стилистике разоблачительных фильмов о Лукашенко.
 
По мнению Эха, этот фильм - обещанная реакция Кремля, т.е. президентской администрации, на "попытки Лужкова вбить клин в отношения Медведева и Путина". Как сообщает Эхо, "Так администрация президента расценила публикацию статьи Лужкова в «Российской газете», где он назвал «маниловщиной» решение Дмитрия Медведева приостановить прокладку дороги через Химкинский лес". Лужков, не называя президента по имени, говорит о безответственных болтунах и противопоставляет президента премьеру, у которого он фактически просит защиты от Кремля.
 
Очень интересно, что Путин будто бы выразил поддержку Лужкову и собирался подумать о том, чтобы оставить Лужкова на месте даже после конца его очередного срока в июне 2011 года. Если это так, то решение показать такой фильм означает, что кремлевская администрация попалась в западню и собственными руками усердно продолжает вбивать пресловутый лужковский клин в свои отношения с Путиным. Лужков может оказаться оселком, на котором будет испытана прочность тандема. 
 
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments