elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

кривизна в голову

Ездила сегодня к костоправке. Здоровенная тетка. Хохлушка. Недавно вдруг постриглась в монахини. Теперь она монашка. А в Москве - клиентура с давних времен наработана. Приехала окармлять, так сказать. Подзаработать.
Покрутила меня со всех сторон, нарисовала шариковой ручкой на теле, как смещены внутренние органы в результате искривления позвоночника. Потом начала ломать Да...неприятные слуховые галлюцинации. Я всегда знала, что кривобокая. Но чтобы настолько...
Монахиня говорит: хотела бы еще в Москве попрактиковать, но ввязалась в послушание, послезавтра приедет поп, может приказать ей ехать обратно в монастырь, и она подчинится (не успеет мне вправить назад все внутренние органы). Деньги поп, конечно, у нее все отберет. Зарабатывает она неплохо. Клиентура так и прет. Но все отходит батюшке, как бы на нужды монастырской жизни.
Интересно, где же она так нагрешила, что решилась на послушание? Намекнула, что раньше "гастролировала". Распрашивать было с первого раза не совсем удобно. Хотя и хотелось.
Завтра опять поеду. Надо устранять кривизну.
Муж услышал, что еду к костоправке - ужаснулся. Боится он всяческих экспериментов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments