elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Доренко просит нас всех не критиковать фильм о Лужкове

ne brityiДоренко просит нас всех не критиковать фильм о Лужкове, мол, качество продукта не имеет значения, когда так хорошо все получается в смысле политического заказа. Ну, да...я помню, как Доренко получил уголовную статью в одном из московских судов за то, что наехал на мотоцикле на какого-то капитана Красной армии и флота. Доренко не без оснований связывал свой приговор: четыре года условно с наездом (фигуральным) на лужкова.
Обида на Лужка осталась.
В нынешнем фильме о кепке  использованы кадры, снятые Доренко сто лет назад...
О! Это сладкое слово "месть"...
Доренко пишет:

"Смотрите, я дал сегодня 15 интервью по поводу своего участия в фильме "Жопа в кепке".
Смотрите, все журналисты ругают журналистов НТВ.
Их обвиняют в политзаказе.
Я не маленький, я думаю, была команда делать, или ситуацию "отпустили", а они сами давно хотели сделать.
 

Ребята, коллеги, друзья! На ваших глазах пусть и не самые талантливые, но ВАШИ КОЛЛЕГИ выступили с критикой МИЛЛИАРДЕРА СО СТА ТЫСЯЧАМИ МЕНТОВ, с кучей преданных ему, миллиардеру, мафиози. Ваши коллеги пошли критиковать нахрапистую шайку безнаказанных подонков, которые обворовывают вас и ваш народ.
Ваших коллег не защитит Путин, ни хрена он не защищает, меня послушайте, он их не защитит.
У Жопы в кепке ручные суды, главная судьица как сучка ему служит за кусок сахара.
Они слабые, ваши коллеги, им нужна солидарность, поддержка.

А вы, о, безукоризненнейшие из журналистов, вы безошибочно выбрали об'ект осуждения. Вы же благородные и гражданственные, вы проевропейские и вы за человеческое достоинство, поэтому вы безошибочно выбрали сторону нахрапистого хама и его хабалки- жены.

Я поздравляю вас, друзья. У вас правильные инстинкты. Я горжусь тобою, журналистское сообщество Москвы.
Дешевки с апломбом, вот вы кто.
http://rasstriga.livejournal.com/

Не думаю, что именно в этом посте нужно давать мое мнение о Доренко. Скажу только, что это крайне неровный, психопатический тип личности. День назад у себя на блоге он написал о том, что отказывается от различных приглашений на ТВ-передачи, потому что его слишком задергали, и популярность ему утомительна. Ходит он только к "умному, образованному Сергею Минаеву". Это (для справки, программа "Честный понедельник")
Для справки же:  этого умного и образованного Сергея Минаева чуть больше года назад Доренко с матюками выгнал как собаку с РСН, обвинив Минаева в непрофессионализме и в том, что он распиздяй и не готовится к передачам, а без подготовки ничего не может, так как недостаточно талантлив.
Приятно, когда два джентльмена, наконец, находят общий язык...Правда, непонятно, чем это вызвано. Мысли о причинах столь неожиданной дружбы и позволили мне сделать вывод о некоторой женской неровности личности Доренко. Это человек настроения, а не ума.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments