elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Заграничные кремленоголи прочат Валентину Матвиенко во временные президенты

Свободная пресса пишет:

"В основе нынешней «тандемократии» в России находится латиноамериканская модель наследования власти. Наиболее яркий ее пример - это венесуэльский диктатор Хуан Висенте Гомес. Он правил страной с 1908 по 1935 годы. При нем был изобретен тезис об уникальности венесуэльской демократии (путинская «суверенная демократия»), и именно при нем получила распространение практика зиц-президентов, правление которых служило «прокладками» между сроками прямого управления страной самого Гомеса. Поэтому, если считать сугубо формально, то венесуэльский диктатор управлял страной лишь в 1908-1915, 1922-1929 и 1931-1935 годах.
{...}В начале сентября Владимир Путин повстречался с участниками дискуссионного клуба «Валдай», которые буквально завалили его вопросами о том, как будет проходить трансляция власти в 2012 году. Ответы Путина иностранным журналистам и политологам нельзя не назвать беспомощными.
-----------------------------------------------------------

Короче, описав все это безобразие на Валдае, какая-то британская девушка   Мэри Дежевски   сделала вывод, что следующей подсадной уткой и ширмой для Путина будет Валентина Матвиенко на посту президента.
"на таком фоне и появилась статья, сравнивающая Валентину Матвиенко с Маргарет Тэтчер в издании The Independent. Примечательно, что автор статьи, Мэри Дежевски, встречалась в начале сентября с петербургским губернатором в рамках клуба «Валдай», после чего из-под ее пера собственно и вышла статья. "
 
Честно говоря, я считаю всех этих доморощенных британских политологов удивительно тугоухими на российские дела.
До сих пор не могу забыть, как они прочили Госпремию Вайде за "Катынь" и писали, что вот-вот ему вручат в Кремле, ведь сам Путин сказал, что Россия виновата...
Чуйки у них нет.
 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments