elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

в истории с гомосеком Николаем Алексеевым все - вранье

Гея Николая Алексеева с рейса сняла швейцарская авиакомпания, которой он летел к своей "жене".
Авиакомпания Швейцарии требовала, чтобы Алексеев снял обувь при обычном досмотре, как все мы ее снимаем. Он не согласился. И поэтому не полетел. Его просто сняли с рейса и передали милиции.
Дальнейшее все - в тумане. Ни в каком Минске Алексеев не был. Никакого политического убежища у батьки не просил, как пишет Маша Арбатова: "Почему политическое убежище Алексеев решил просить в Белоруссии? Думаю, потому, что, несмотря на выкрутасы батьки, там довольно свободное гей-сообщество".

Каждый раз балдею от этих фантазий!
Дальше: больше.
Его, Алексеева, якобы, два дня "возили по Подмосковью какие-то люди в штатском и требовали, чтобы он отозвал свой иск к Лужкову из Европейского суда".
Алексеев жалуется в Европейский суд "по правам геев" на мэра Москвы за запрет гей-парадов.

Каким-то бредом все это отдает. Подмосковье. Два дня. Люди в штатском...
А кормить Алексеева не забывали? А писать-какать? Если это похищение, то это прямое уголовное дело. Но, скудя по его сбивчивому вранью, ничего этого вообще не было, как не было Белоруссии и лояльного к геям батьки.
Я не верю ни одному слову Алексеева. Это конъюнктурный политик с гей-уклоном, который пытается сегодня вписаться в цветущий скандал с мэром.
Все знают, что население Москвы против проведения гей-парадов. В данном случае мэрия отражает чаяния народа. Никто не жаждет видеть на улицах и площадях голую жопу Николая Алексеева.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments