elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

какой смысл Медведеву ставить во главе Москвы человека Путина?

Не хочу тут называть лишний раз фамилию человека на С., который, якобы, идет в паре с Шанцевым. Потому что каждая строка на моем ЖЖ комментируется сумасшедшими карликами из Тюмени на мерзком тюменском сайте загон.ру. Понимаете, в провинции ничего не происходит. Провинциальные люди после работы сходят с ума от скуки и комплеков неполноценности. Они придумывают приключения, которых не пережили, рассказывают якобы яркие эпизоды из своей жизни. 90% их газет - это перепечатки и перевранные заметки из столичных СМИ.
Все это карикатурно и нелепо. Когда они пишут о своих политиках - это всегда грязь. Выкапывают что-то такое, что в голову не придет никому, кроме них, запертых на бескрайних просторах.
И вот, нам хотят посадить человека, который весь тоже такой. Они, его земляки,  все ненавидят своего бывшего губернатора и одновременно именно поэтому хотят, чтобы он стал мэром Москвы - отомстить ненавистной столице, в которой им уже никогда не придется жить. Чтобы мы почувствовали, какая гадость может быть на самом деле. Мы еще на настоящую гадость не нарывались тут.
Смысл моего поста не в том, что С. плохой или хороший. Смысл в том, что он - провинциал мозгом и обликом. И в том, что он Медведеву ни к чему - это человек Путина. Его достали ниоткуда и он должен уйти в никуда.
Медведеву нужно срочно искать своего чела, чтобы его поставить сюда. Это должен быть москвич.
Москвич. Москвич. Москвич. Москвич. Москвич. Москвич. Москвич. 100 тысяч раз. Или житель Нью-Йорка. Но не Нью-Васюков.
В Питере тоже истерика, как и в Тюмени. Одна часть считает, что тетя Валя будет посажена на Москву Путиным. Другие считают, что наоборот, тетю Валю будут снимать по лужковскому сценарию.
Короче, при нынешней неповоротливой недемократичной власти снять чиновника очень трудно, а поставить нужного чиновника - прямо-таки затруднительно.
Но Лужков - орел! С подстреленным крылом. Кончит как Ходорковский.



 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments