elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

Владимир Милов - это набор общих фраз

С большим напряжением ищу повсюду хоть одну умную мысль от оппозиции - даже не рецептик выхода из кризиса, а просто нотку понимания, что же на самом деле случилось в мире. Но тщетно. Вместо глубоких попыток разобраться в том, что же произошло и что все еще происходит - одни поднадоевшие мантры. Жалкое сборище ограниченных субъектов! Как они попали в управленцы?
Ну, ладно, там библиотекарша-дурочка Новодворская, которая из-за большого количества свободного времени выучила три-четыре стишка и шпарит их не переставая и не задумываясь. Но более молодые-то должны головой думать, а не бигмаки кушать!
Вот, Владимир Милов, еще один клоун:

 "Путина есть кем заменить", - пишет широко известный в узких кругах политик, экономист и близких соратник Бориса Немцова Владимир Милов.
"Какие политические изменения могут последовать за экономическим кризисом – безусловно, одна из самых животрепещущих тем в сегодняшней России. Перемены могут быть спровоцированы процессами, развивающимися как сверху, так и снизу, однако в том, что они последуют, сомнений нет", - туманно, общими фразами, замечает этот молодой человек.
"Страна впервые за десятилетие вступает в период экономических трудностей, которые продлятся не менее нескольких лет(еще туманнее). О восстановлении прежней парадигмы «стабильности», поддерживавшей существующую политическую систему на плаву, в ближайшие годы не может быть и речи.
Даже если мировая экономика начнет восстанавливаться относительно быстро, России времени для восстановления потребуется значительно больше (это все выглядит как мантра, потому что ничем не подкрепляется- замеч. Stringer).

Новой политической повестки дня, более актуальной для кризисного времени, правящая группировка пока не предложила, а предпринимаемые ею «антикризисные меры» вызывают все больше и больше вопросов и, как минимум, не приводят к видимым положительным результатам – проедание огромных ресурсов не помогло предотвратить ни оттока капитала, ни девальвации рубля, ни экономического спада.

"С другой стороны, перспектива затягивания кризиса на несколько лет, становящаяся все более очевидной, неизбежно приведет к нарастанию внутривластного напряжения – инстинкт самосохранения заставит правящую бюрократию искать пути модификации политической системы, чтобы предотвратить возможное развитие событий по неприятным ей сценариям. Более приятно в этой ситуации думать о сценарии либерализации общественно-политической системы, но это маловероятно:"

Короче, не могу этот маловразумительный бред цитировать - сами прочитайте на сайте gazeta.ruhttp://www.gazeta.ru/column/milov/2938068.shtml


 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments