elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

В Норвегии трое соратников Дацика ограбили военные склады


Станислав Приходько, Ян Петровский и Олег Неганов спокойно явились в участок, сопровождая Дацика, когда он пришел сдаваться. Они совершенно не проявляли никакого волнения при общении с норвежскими полицейскими.  Отлично себя чувствовали. Они служили Дацику переводчиками. Из участка всех троих спокойно выпустили. Дацик сдал полицейским свой пистолет, а Ян Петровский любезно дал полицейским  визитку тату-салона, где у них был офис. Через два часа полицейские и аналог норвежского ФСБ на всякий случай нагрянули в этот тату-салон и обнаружили там поддельные документы норвежских военных с переклеенными фотографиями этих нациков и норвежских соратников...

http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=37&PubID=14555
Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment