elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

назад, в "вонючие овчины"

Крылов повеселил. Очень точно отозвался о "государственной попытке"  в "Русском журнале" уличить новых националистов в том, что они забыли, куда им предписано ходить: 

"Товарищам, наконец, перегрузили базу данных. До недавнего времени наши неприятели всё боролись с «русским направлением» образца девяностых годов. С «красно-коричневыми», то есть. Которым регулярно предъявляли дремучий заплесневелый консерватизм, зацикленность на великом прошлом и былых победах, непонимание ценностей свободы, отрыжки социализма, монархизм, православие, симпатии к паранауке и конспирологии, примитивный антисемитизм, капусту в бороде и мох на ушах, ну и неизбывную любовь к «попам и омону» как к инстанциям, наказующим телесно и духовно." 
"Теперь, когда ситуация уехала, ребята заметались: надо же что-то предъявить ещё и национал-демократам, которым всего этого не вменить никак. И в такой ситуации самый естественный ход — уличить в забвении традиционных русских идеалов. Как же так, вы были такие УДОБНЫЕ, вас было за что дразнить, тыкать пёрышками, дёргать за бороды, морщиться от запаха и всячески нерукоподавать? А ну-ка быренько обратно к православию, самодержавию и народности, а ну-ка снова учим по складам русские слова «соборность», «ноосфера» и «жидомасоны», а ну мухой обличать сионистов и любить виссарионыча... В общем, ховайтесь взад, в вонючие овчины. А потом мы вас там, в овчинах, запарим." 

Действительно, куда ж вы без попов, без лобзания ОМОНа и без виссарионыча с алоизьевичем? Забыли, суки, азбуку русского националиста?
А, правда, какой бы ни был Калашников футуролог, а на хвосте у них, у модернизаторов, сидит "Народный собор" с хоругвями и виссарионыч с алоизьевичем. И такой тухлятиной несет...Государственной.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment