elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

Дикая подковерная борьба

Зрители стали свидетелями дикой подковерной борьбы, которая происходит вокруг последнего этапа назначения мэра Москвы. Утром телеканал "Вести-24", который не зря называют "сурковским" объявил, что Медведев уже внес кандидатуру Собянина на пост мэра. А через час РИА-Новости объявили, что произошла ошибка...
ИНТЕРФАКС повторил вслед за каналом "Вести-24", что Дмитрий Медведев внес на рассмотрение Мосгордумы кандидатуру Сергея Собянина на пост мэра.

Приводим сообщение дословно:

"Москва. 15 октября. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев внес на рассмотрение Мосгордумы кандидатуру Сергея Собянина на пост мэра Москвы, сообщил в пятницу телеканал "Россия 24"."

Канал "Россия-24" начал свой информационный выпуск в 7.00 с международного обозрения.

Позднее РИА Новости сообщило о допущенной ошибке: Телеканал "Россия 24" пояснил "технической ошибкой" появление на своем сайте утром в пятницу информации о том, что президент РФ Дмитрий Медведев уже внес в Мосгордуму предложения по кандидатуре на пост мэра Москвы вместо уволенного в конце сентября Юрия Лужкова."Информация появилась из-за технической ошибки модератора", - пояснила РИА Новости сотрудница телеканала.

МОСКВА, 15 окт - РИА Новости. Телеканал "Россия 24" пояснил "технической ошибкой" появление на своем сайте утром в пятницу информации о том, что президент РФ Дмитрий Медведев уже внес в Мосгордуму предложения по кандидатуре на пост мэра Москвы вместо уволенного в конце сентября Юрия Лужкова.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
По-видимому, объявление о назначении Собянина было не ошибкой, а принуждением Медведева к принятию решения, которое ему, возможно, и не хотелось принимать в такой форме.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments