elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Оля Романова

Вчера в телевизоре видела репортаж о жизни Оли Романовой, жены заключенного тамбовской колонии.  Оля Романова долго была лицом РЕН-ТВ, а до того работала с Мишей Леонтьевым на ТВЦ, а до того работала в "Профиле", а до того - в газете "Сегодня", а сейчас в "Форбсе". Но дело не в послужном списке Оли, а в том, что пару лет назад ее последнего и любимого мужа Алексея засадил в тюрьму его бывший партнер по бизнесу бывший теперь уже сенатор Вл.Слуцкер, засадил, пользуясь своим положением.
И вот, вчера показывают, как Оля, нагруженная четырьмя сумками, едет на свидание к мужу, бывшему миллионеру с Рублевки,   в тамбовскую колонию, где Алексей отбывает срок...
Как простая русская баба, платком накрытая. В общем, чистый "вокзал для двоих". И потом показали эту тюремную квартирку для свиданий, кухоньку, Ольга что-то варит там, парит, жарит...муж на нее не налюбуется, хотя это уже не та гламурная Ольга, которую многие из нас знают...и чувствуется, что эта ворованная у уголовного кодекса любовь для них слаще меда.
Я обрыдалась.
Сука Слуцкер.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments