elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Европа будет разочарована, если Собянин окажется натуралом


 Европейский суд по правам человека принял решение в пользу человека. Этим человеком оказался педераст Николай Алексеев. Европейский суд приказал Собянину устраивать грандиозные гей-парады в Москве. А Николаю Алексееву выплатить 30 тысяч евро.

Дорогая мамочка! Дай мне дожить до этого дня, когда по Москве пойдут раскрашенные пидора с голыми жопами! Нашим детям и внукам станет ясно, что когда дядя лезет в попу к ребенку, - это санкционировано Европейским судом по правам дяди.

"Европейский суд по правам человека 21 октября принял решение в пользу организатора московских гей-парадов Николая Алексеева. Судьи признали, что российские власти нарушили сразу три статьи Европейской конвенции о защите прав человека. Геи столицы приветствовали такое решение и обещали устроить в следующем году "грандиозный гей-парад".

Запрет гей-парадов в столице как бы нарушает три статьи конвенции о защите прав человека: "Свобода собраний и объединений", "Право на эффективное средство правовой защиты" и "Запрещение дискриминации". В качестве компенсации морального вреда Алексеев получит 12 тысяч евро. Еще 17510 ему полагается за судебные издержки. Итого тридцатник.

"Мы в восторге, потому что судебное решение полностью пересказало наши аргументы и признало нашу безоговорочную правоту", - прокомментировал решение суда Николай Алексеев. Он пообещал, что выигранные деньги потратит на организацию "грандиозного гей-прайда" в мае 2011 года. "Ждем от Сергея Собянина, что он будет следовать букве закона", - заявил  идиот Алексеев.

По словам организатора гей-парадов, после решения ЕСПЧ Росси придется менять законодательство - либо закон "О митингах", либо Граждаский процессуальный кодекс. Из решения суда следует, что в случае признания отказа властей в согласовании любой общественной акции, ее организатор имеет право оспорить его во всех инстанциях до даты, указанной в уведомлении на акцию.

Напомним, Алексеев оспаривал запрет на проведение гей-парадов в 2006-2008 годах. Ни одной акции не удалось согласовать, а тогдашний мэр Москвы Юрий Лужков заявлял, что не позволит провести в столице "сатанинское действие" пока сам находится у власти" ,- сообщают российские информационные агентства.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Интересно, как российские власти будут выходить из этого положения. Путем общемосковского референдума? Путем уже давно обговоренного варианта соединения гей-парада с Днем ВДВ? И просто вышлют нафуй Николая Алексеева или посадят? Надоел, придурок, носится со своей политической жопой. Скоро потребует, чтобы в школе ввели уроки пропаганды гомосексуализма. Честно, думаю, что это впереди.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments