?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Дагестане чурки опять взорвали своих милиционеров.
"Мощность бомбы, взорванной вечером 23 октября в Хасавюрте, составила 150 килограммов в тротиловом эквиваленте."
Слушаю комментарий под руководством Мумина Шакирова на Радио Свобода. Местный дагестанский чуркан отвечает коррепонденту Мумину Шакирову на вопрос, "как вы думаете, какова причина столь радикальных действий?" Чуркан ни секунды не думая говорит: "русские виноваты, у нас в Дагестане нет возможности для молодежи продвигаться по служебной лестнице, поэтому она идет в радикальный ислам. Ислам предлагает простой и понятный выход".
Пиздец! А какой же простой и понятный выход предлагает радикальнвй ислам, который так манит местную молодежь? Оказывается, стать смертником и взрывать себя!
Срочно предоставить стадионы дагестанской молодежи для самоподрыва. Снабдить всем необходимым. 
И в дальнейшем работать только с теми, кто отказался от радикального ислама и его заманчивых предложений.
Главное - уметь ждать...
Не надо торопиться строить в Дагестане здравницы и курорты. Будет как в Сколково: никто туда не поедет. Даже индусы. 
Поразительно, как эти чурки классно все придумали: у них всегда русские виноваты.
Срочно послать туда Суркова с посылками, чтобы он выступил и в Дагестане и им тоже, как чеченцам, повторил, что они - главные в этой стране, и руководящие места в правительстве им будут предоставлены! Конечно, после отправки Лужка в отставку уже труднее будет предоставить места для строительства никому не нужных торговых комплексов в пределах МКАД, а также для вонючих черкизонов, но места в правительстве - это пожалуйста! Все сюда!

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
el_emen
Oct. 24th, 2010 02:01 pm (UTC)
Папа на них большие надежды возлагает. Верные, мол, они. Спасут они его от неверных собак.
vlad_vlad_pu
Oct. 24th, 2010 02:10 pm (UTC)
Кстати, полный текст интервью с дагестанским чурканом на Радио Свобода тут - http://www.svobodanews.ru/content/article/2199545.html
timur_nechaev77
Oct. 24th, 2010 02:22 pm (UTC)
Поразительно, как эти чурки классно все придумали: у них всегда русские виноваты.
==================
Виноваты не русские, а имперцы в кремле. Они интернационалисты и на русских им так же наплевать, как и на чеченцев с дагестанцами. К тому же, русские еще бесправней чеченцев и дагестанцев. У тех хоть свои национальные республики и свои правительства есть. Русским же в отличие от всех прочих народов, свои национальные гос. институты иметь запрещено.
А если говорить о претензиях кавказцев и их обвинениях федеральной власти в том, тому, что кремль сам виноват в сложившейся на Кавказе ситуации, то они совершенно правы. Раз кремль огнем и мечом захватил кавказ, то вся ответственность за происходящее там, только на кремлевских правителях. Раз взялись за гуж, то пусть и отвечают, почему не дюжи. А если в кремле ситуацию урегулировать не способны, то пусть дадут кавказским республикам независимость, а не ноют и не говорят, что им танцевать управлять что-то мешает.
elena_tokareva2
Oct. 24th, 2010 03:24 pm (UTC)
Я считаю, что чурок надо освободить от русской опеки. Пусть усрутся.
el_emen
Oct. 24th, 2010 03:31 pm (UTC)
Мы уйдем оттуда, потом с Волги, потом с Урала, из Сибири, Дальнего Востока. Потом из Москвы и Чудско-Чухляндии. Радостные и светлые перспективы.
timur_nechaev77
Oct. 24th, 2010 03:55 pm (UTC)
Кто ж из русских против, кроме невменяемых имперцев, которые ради великодержавных понтов готовы вечно содержать разных "братьев" в чечнях и южных осетиях. Но, с мнением русских, кремль считаться не будет, а заявить о своих требованиях русский народ не может, так как нет ни своего национального парламента ни своего правительства. Разве что, пикеты и демонстрации устраивать. Но разве пикетами эту власть проймешь?
verybigfish
Oct. 24th, 2010 04:50 pm (UTC)
Дураков в РФ на 100 лет припасено.
Хорошо, что они не влияют на кавказский вопрос...
В России бедет праздник, когда уйдёт Кавказ.
observer_l
Oct. 24th, 2010 05:28 pm (UTC)
Предложение
Надо гей-парад больных гомосексуализмом разрешить провести там
elena_tokareva2
Oct. 24th, 2010 05:49 pm (UTC)
Re: Предложение
Алексеев не хочет.
observer_l
Oct. 24th, 2010 05:55 pm (UTC)
Надо обязать законодательно , по принципу игровых зон.
Ведь Путин и Медведев хотят привлечь туристов на Кавказ ?
Вот пусть туда все и едут и маршируют .
И всем выгода сплошная - и Кавказу, и пидарам и Собянину не надо краснеть перед Европарламентом
dedtwoded
Oct. 25th, 2010 01:50 am (UTC)
Кремль виноват тем, что не закончил военную операцию 080808. Надо было оккупировать Грузию, а не расшаркиваться перед амерами. В военных вопросах не должно быть половинчатых решений, как наполовину беременным. Если влез на чужую территорию - действуй до конца. Когда говорят пушки - политики молчат.Это аксиома военного и политического искусства. Теперь расхлебываем Кавказ по полной схеме. А агрессивный ислам - это словесная шелуха, прикрывающая деньги госдепа, идущие из Грузии нашим доморощенным талибам(читаем:диверсантам). Эту хрень с Кавказом предвидел еще два года тому, написал на стрингере. То же(последствия половинчатых 080808) описывали два года тому все военные пенсионеры на сайте Медведева.Теперь будем хлебать полной ложкой это тротиловое дерьмо. Не дай Бог, еще и в Москве новый норд-ост повторится. Метро мы уже получили.
(no subject) - kostic65 - Oct. 25th, 2010 09:28 am (UTC) - Expand
( 12 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2022
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner