elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

кого испугался замгенпрокурора по Северному Кавказу?

Отчитываясь перед сенаторами 25 октября, замгенпрокурора РФ Иван Сыдорук заявил, что только за девять месяцев этого года на Северном Кавказе было убито 205 сотрудников правоохранительных органов и ранено 489. Самыми проблемными республиками он назвал Дагестан, Чечню и Ингушетию, а также Кабардино-Балкарию, где на силовиков "объявлена настоящая охота".

А уже через день замгенпрокурора решил дезавуировать свои слова, свалив вину на СМИ, "которые все не так поняли".
Первоначально, в понедельник, замгенпрокурора, комментируя глубокую коррупционность силовых структур Северного Кавказа, предложил всех их нафиг зачистить. Но когда СМИ стали на все лады обсуждать правдивые высказывания Сыдорука, замгенпрокурора сдрейфил и заявил, что его не так поняли.
Ну, конечно! Ведь Северный Кавказ - это "наше все", как сказал наш доблестный идеолог Сурков. Именно оттуда, с Северного Кавказа, идет к нам в Россию правильное влияние и здоровая энергетика! А тут какой-то замгенпрокурора с глупостями полез в Совет Федерации!  Русские люди не должны знать и понимать, что республики Чечня, Дагестан, Ингушетия и др. паразитирующие регионы живут в средневековом клановом обществе. Мы тут должны считать, что у них там "суверенная демократия", в отдельные случаи хулиганства - это так, выдумки прессы...
Да, спецназ американский туда надо! И всю их милицию-полицию набрать из американцев.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments