elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

нациков извели под корень

Один из юзеров пишет о том, как похудели ряды нациков за последние полтора года. Действительно, могу свидетельствовать, что года два с половиной назад националисты и фашисты были наиболее пассионарной частью политических движений. Но менты за них сильно принялись, и вычистили это поле. Кроме того, они сами, внутри своего круга, продемонстрировали высочайшую степень агрессии, и начали душить друг друга с такой скоростью и злобой, что менты даже не потребовались бы - они бы прикончили друг друга и без ментов.
Ушли нацики в значительной степени и из информационного пространства. Вот, пишет чел:

"Я влез во всю эту ЖЖ-бредятину почти ровно 2 года назад. Тогда самыми известными и активными (среди типа оппозиционеров) были Яроврат, Матильда, Маруся, Инга фон Кремер, Крылов, Холмогоров, Тесак тот самый, Уайт Пэтриот, Собермайндед, Юченкова. Тесак - в тюряге, Уайту руки и нос недавно переломали, Ярик - похоже, грохнут, Матильда (целиком занята сейчас мужем и ребёнком), Инга и Яна Юченкова потеряли интерес к ЖЖ и резко снизили активность, Холмогорова все бойкотируют. В результате на плаву национал-коммунистка Маруся Марусенко (она всегда будет на плаву), националист Собер и непонятно что Крылов.
А вообще, блогосфера обрыдла давно.:)"
http://general-ivanov.livejournal.com/249159.html

Был момент - здесь в Москве тусовались "белые националисты" из Белоруссии, которые предлагали нашей выродившейся политической тусовке своего лидера - батьку Лукашенку. Причем они вели себя довольно активно. Тусовались с Димой Румянцевым. Потом передрались внутри тусы.
Исчезли...

Потом возбух Петр Михайлович Хомяков с его маловразумительным проектом "вооруженного народа" - НОРНА - "долой государство".
Вот сейчас доигрывается последний акт драмы взрослого дядьки Хомякова, подружившегося с малолетками ради "национальной идеи". Малолетки пишут на Хомякова такую грязь, что я не считаю нужным ее тут размазывать. Все-таки, Петр Михайлович мой знакомый. И какие бы ошибки он ни совершал, не стоит топтать человека в такой форме, в какой это делают неинтеллигентные нацики.

Любопытно то, что на фоне этого кипения "простых нациков", всяких Яровратов и Тесаков, происходило шербуршение и взрослых дядек типа Третьякова, Валерия Соловья, а также Севастьянова, которые были уверены, что "счас рванет". Они кучковались вокруг Третьякова на ТВ, рассуждали о русском национальном характере и пассионарности. Выпускали сборники статей. А потом вдруг все сдулось.
Ужели всей этой кладовой русской мысли  дирижирует всего-навсего финансирование? Попили грант и успокоились? А где мудрые мысли по поводу природы экономического кризиса, раздутого хитрожопым еврейским капиталом? Молчат.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments