elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

Кашин - сложная фигура в журналистике

Я читала практически всех своих френдов, кто выразил свое отношение к трагедии Кашина и к нему самому. Почти все придерживаются мнения, что Кашин - неприятный тип, но то, как с ним расправились, - это слишком. И только один человек не отписался по Кашину - это Ира Ясина. Уважаю ее за твердость. Она имеет основания считать Кашина непорядочным.
Я это днем еще отметила.
А вечером у Прибыловского прочитала вот это:
"Потому что не было десяти избитых солдат, Андрей Сычев не был ни привязан к кровати, ни изнасилован - гангрена возникла в результате, вероятнее всего, давнего заболевания вен. Единственным доказанным эпизодом после трех недель работы бригады из 41 следователя Главной военной прокуратуры (она давно воюет с Министерством обороны и заинтересована в как можно большем компромате на армию) является то, что Сычев некоторое время сидел на корточках перед арестованным ныне младшим сержантом Сивяковым, которого и «дедом»-то нельзя назвать – он отслужил ровно год и только-только стал по армейской классификации «черпаком».
Все остальное придумала председатель челябинского Комитета солдатских матерей Людмила Зинченко, которая, раздав с десяток интервью либеральным СМИ, теперь трусливо скрывается от следователей."
Олег Кашин. http://vz.ru/columns/2006/2/7/21642.html

Илья Кормильцев в ответ на это:
"Я тебя, Кашин, блять, уебок кремлевский после этой статьи как-нибудь своими руками придушу![...] Мразь ты все-таки поганая и вся твоя путинская шобла...".
http://www.anticompromat.org/kashin/index.html

--------------------------------------------------------------------------------
Да, разнообразный был молодой человек.
Из кремлевских о Кашине также не всхлипнул никто. Ненавидят за гибкость. Данилин высказался самым определнным образом: когда работал на кремлевских, клялся, что из идейных соображений. Потом продался за деньги. Ушел на другую сторону. И так же страстно стал изображать из себя оппозицию.
Как говорится, лучше без фанатизма.
Его статья про избитого и изнасилованного Сычева - это, конечно, приговор...

 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments