elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Латынина трындит о том, чего не знает и знать не хочет, ибо вредит концепции


Чтобы доказать, что Кашин был "гениальный расследователь", Юлия Латынина пишет:
"Напомню, что Кашин очень любил копаться в деталях. Он раскопал замечательную историю про девочку Анастасию Корчевскую, которая сама в своем блоге, желая пропиариться, написала, что Якеменко был в нее безумно влюблен. На что Якеменко ответил: «Корчевская, если ты два раза пришла ко мне в палатку, это еще не значит, что я в тебя влюблен». Эту историю я рассказывала на прошлой неделе.

Но дело в том, что Кашин раскопал продолжение этой истории, а именно: госпоже Корчевской выдали в 18 лет «За заслуги перед Отечеством» второй степени. И Кашину показалось, что эти два события – приход Корчевской в палатку к Якеменко на озере Селигер, где г-жу Корчевскую вместе с другими учили любить родину, причем в лице ее лучших представителей… Вот орден за любовь к отечеству, за заслуги перед отечеством, он как-то связан с этим эпизодом. "

Мне скучно повторяться, потому что некоторое время назад я тут в блоге уже приводила имя и фамилию того блогера, у которого Кашин позаимствовал материал про Корчевскую. Этим блогером был известный всем в узкой тусовке Доброхотов -  Сам Кашин вовсе не любил копаться в деталях, он любил попиздить чужие открытия, заказуху и слив.
И не надо ля-ля.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments