elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

ежедневно мой блог посещает около 10 000 человек

Заметила, что тема гастарбайтеров, нелегалов, засилья мусульман и неконтролируемой миграции вызывает живейший интерес публики.
Если бы наша так называемая оппозиция не трындела бы всякую чепуху, а выводила бы людей на улицы под лозунгами "контроль над миграцией!" то она снискала бы больше поклонников, чем нынче выходит в защиту 31-ой статьи Конституции.
Есть вещи посильнее "Фауста"...И это, прежде всего, безопасность государства и личности. А эти основополагающие ценности находятся под угрозой.
Потому что всех реально задолбали 3 миллиона "несогалсных", которые кверху жопой перекрывают горизонт у моего дома на Олимпийском проспекте возле мечети.
И этим "несогласным" власть разрешает такие мощнейшие демонстрации с пролитием крови баранов, которые имитируют русских, которых будут так же резать, когда придет день и час. Кровавые пиршества далеки от вегетарианской морали православия. Ни русские, ни евреи, не устраивают такой жральни ни в Пасху, ни в другие праздники. Стыдно так проливать кровь.
 Все эти провокационные демонстрации байрам ли, куйрам ли, бардак ли - это репетиции грядущего насилия и кровопролития.
Никакого секрета тут нет.  Только дурак этого не видит.
Когда трое каких-нить в тюрбанах кажут своему богу жопу - это хорошо и постенно. А когда 3 миллиона...это опасно, страшно и недальновидно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments