elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

мне пишут про Цапка и губернатора Ткачева

...мать Цапка - крупный аграрий, с высокодоходным бизнесом и связями в правительстве края и силовых органах, животные перестарались,дабы угодить цапку в годовщину смерти брата.
Ткачев был в курсе дел еще 2005 году, когда ему и глав.прокурору края писали учителя ПУ-55. "а какой может быть разгул преступности в станице с таким хозяйством и крупными показателями как «Артекс-Агро»", Ткачев гордился этим, и наверняка имел свой интерес в этой станице. 220 заявлений об изнасиловании, это только кто решился на борьбу. многие девочки просто уезжали из бандитской станицы,грабежи и избиения были всегда и почти каждый день,а по праздникам всегда кто-то находился в реанимации. фермеры Богачевы были активными противниками этой группировки,и очень состоятельными со своими связями.но они были людьми и никогда не связывались с бандитами, за что и поплатились, отца и старшего сына убили во дворе собственного дома на кануне свадьбы младшего сына.В этих событиях можно венить только главу края, его заботит только черноморское побережье и предстоящая олимпиада, он лихо расправляется со своми подчиненными в случаи опастности,его заявление по поводу раскрытия преступления меня возмутило, ведь то что преступления там совершались регулярно на протяжении 15 лет, это факт. фактом является и то что краевые власти имели связь с «Артекс-Агро».но ткачеву не нужна шумиха, и разоблачение в своем королевстве.Даже преступный мир осудил действия этих животных, а ткачев говорит что 220 изнасилований это слух.
--------------------------------------------------------------------------------------
Короче, Ткачев был в курсе. Он должен бвыть снят с должности, а его доля в сочинской олимпиадной собственности разделена между другими животными, которые еще не прокололись.
Путинские кадры все гнилые...
 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments