?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...мать Цапка - крупный аграрий, с высокодоходным бизнесом и связями в правительстве края и силовых органах, животные перестарались,дабы угодить цапку в годовщину смерти брата.
Ткачев был в курсе дел еще 2005 году, когда ему и глав.прокурору края писали учителя ПУ-55. "а какой может быть разгул преступности в станице с таким хозяйством и крупными показателями как «Артекс-Агро»", Ткачев гордился этим, и наверняка имел свой интерес в этой станице. 220 заявлений об изнасиловании, это только кто решился на борьбу. многие девочки просто уезжали из бандитской станицы,грабежи и избиения были всегда и почти каждый день,а по праздникам всегда кто-то находился в реанимации. фермеры Богачевы были активными противниками этой группировки,и очень состоятельными со своими связями.но они были людьми и никогда не связывались с бандитами, за что и поплатились, отца и старшего сына убили во дворе собственного дома на кануне свадьбы младшего сына.В этих событиях можно венить только главу края, его заботит только черноморское побережье и предстоящая олимпиада, он лихо расправляется со своми подчиненными в случаи опастности,его заявление по поводу раскрытия преступления меня возмутило, ведь то что преступления там совершались регулярно на протяжении 15 лет, это факт. фактом является и то что краевые власти имели связь с «Артекс-Агро».но ткачеву не нужна шумиха, и разоблачение в своем королевстве.Даже преступный мир осудил действия этих животных, а ткачев говорит что 220 изнасилований это слух.
--------------------------------------------------------------------------------------
Короче, Ткачев был в курсе. Он должен бвыть снят с должности, а его доля в сочинской олимпиадной собственности разделена между другими животными, которые еще не прокололись.
Путинские кадры все гнилые...
 


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
e228
Nov. 18th, 2010 05:00 pm (UTC)
За него два раза на всенародных выборах голосовало по 80 процентов населения. Выбор народа. А сильно потом уже - Путина.
elena_tokareva2
Nov. 18th, 2010 05:12 pm (UTC)
Да, я уже писала, что трагедия в Кущевской - это типично народная история.
И за Цапков голосовали. Они - депутаты и вообще главные местные мужики. А насилие над девками - это суверенное право первой ночи. Одеться пастушкой и...
Цапкам достаются целки, остальным мужикам - проабортированные коровы...
cehutq91
Nov. 18th, 2010 06:24 pm (UTC)
Перед выборами весь край затрахали плакатами и растяжками типа: "План Ткачева - план Путина!"
А криминальные наклонности Ткачев не скрывал никогда.
Помнится, он Путину на всю страну в эфире предлагал пождечь дом несговорчивого домовладельца. А как он пытался перекрыть границу абхазам за то, что они наперекор Кремлю избрали Багабша. Или растиражированные по региональным каналам его выезды на Тузлинскую косу на Гелендвагенах в черной бурке и папахе: "Родной земли ни пяди не отдадим". Тогда же, знакомый адвокат рассказал, что уволили последнего честного судью в крае. У оставшихся установлены минимальные стартовые ставки на положительные результаты в решении дел.
zhenya_fedorova
Nov. 18th, 2010 07:08 pm (UTC)
"Путинские кадры все гнилые"

Целый день ношу эту мысль в голове. А вечером у Вас читаю...
irasy
Nov. 18th, 2010 07:55 pm (UTC)
Страшно, а как люди живут в такой обыденности страха... интересно, будут ли санкции к Ткачеву?
cehutq91
Nov. 18th, 2010 09:00 pm (UTC)
А будут ли "санкции" к Путину?
denisvegas
Nov. 19th, 2010 01:11 pm (UTC)
"Путинские кадры все гнилые"
Блестящий лозунг. Надо его сделать федеральным трендом. Чтобы стыдно быть было едросом и путинским кадром. Чтоб несмываемое пятно упыри носили.
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2022
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner