elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Кстати, предоставлять в ФМС подтверждение согласия хозяина помещения по новым правилам не надо

Кстати, предоставлять в ФМС подтверждение согласия хозяина помещения по новым правилам не потребуется. Ему ФМС направит уведомление, что на его площади такой-то гражданин получил регистрацию на такой-то срок. Зато хозяин жилплощади сможет отказать постояльцу в регистрации в любой момент. Для этого ему также надо будет направить письмо в ФМС или уведомить об этом орган службы через тот же самый портал. Для чего, по всей видимости, придется также создать свой «личный кабинет» со всеми прочими ожиданиями.

И последнее: временную регистрацию по договору возмездного найма жилья можно будет оформлять максимум на 6 месяцев, а на безвозмездной основе - на срок до 3 лет. Связано это с тем, что сам договор найма жилого помещения в нашей стране действителен в течение полугода." - пишет "Комсомольская правда".
Ждем-с!

Приходите, дорогие иногородние чучмеки! Мы вас чаем напоим и веником попарим...

"В самой ФМС не скрывают, что настроены радикально и готовы вскоре к следующему шагу - полной отмене института «прописки», без которого прекрасно обходятся многие страны мира. И даже всерьез думают об отмене внутренних паспортов в России".


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments