elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Цапки - основа стабильности в Краснодарскома крае


На Стрингере другая аудитория, нежели в ЖЖ. Она ближе к народу. Мне всегда интересно читать форумы на Стрингере. И вот, что там пишут по поводу судьбы Ткачева и политической модели, широко используемой на Юге России:

Человек
Nov 21 2010 11:02AM
"Ткачев удержится. Надо ждать объявления ему благодарности от Путина В.В., как он это сделал на днях с Транснефтью, демонстративно игнорируя заявление о том, что там расхищено 4 млрд. долларов. Это - суть режима. И в том, что тырят все без разбору, и что потворствуют силовикам во всем, и что жизни людей ничего для них не стоят. У Президента есть еще один ход - Ткачева в отставку по недоверию, создание "Большого Жури" под его патронажем (по примеру комиссий расследований в США) и проведение общего и детального расследования в Краснодарской малине. Там все хотят спустить на тормозах, схватить только исполнителей и мелких бригадиров банды. А кто крышевал? Кто создал условия для такого жуткого крошева? Как эти нелюди существовали все эти годы? Кто прикрывал их и брал за это взятки? Кто запугал до смерти население? Помните фильм Кары о сочинских (краснодарских) делах в восьмидесятых? "Воры в законе" называлось. Такая же ситуация сложилась тогда, но то,что сейчас куда страшнее! Прикрытие, по-видимому, с самого верха. Вот уж где "в законе" - так это невооруженным глазом видно. Тут просто уши вылезли из-за нескольких амбициозных идиотов и дебилов в криминальной сфере Краснодарского края. Всё это нечисть! Президент, давайте, действуйте в конце концов! Отделите себя от остальных. Мы хоть поймем в чем конкретно разница между вами. "

Народ требует суда над всей кремлевской камарильей
Nov 21 2010 6:32AM

Люди! Обьединяйтесь по месту жительства для организации параллельных органов народнодемократической власти!Берите власть на местах в свои руки,арестовывайте продажных полицаев -государственных бандитов в погонах! Мы знаем,что среди этих моральных уродов и предателей русского народа НЕТ честных людей! Такими их сделал кремлевский воровской и преступный антирусский режим ставлеников международного капитала! Интересы кремлевской банды все на Западе где они хранят наворованное у народа! Вся их внутренняя и внешняя политика - это политика предательства и убийства своего народа!Патриоты России! Защитите детей и стариков!Арестуйте негодяев и избавьте Россию от предателей и позора!

Михаил Львович
Nov 21 2010 7:10AM

Можно было и траур в крае объявить по невинно убиённым, 12 человек жизни лишили.

 

Ol
Nov 20 2010 5:59PM

Судя по его словам, Ткачёв замазан с Цапками по полной. Наверное, такие Цапки - основа "стабильности" Краснодарского края и Ткачёв этого не скрывает. А 200 изнасилований за последний год своих соотечественниц, селян - это так, фигня. Зато - "стабильность" в крае, сельчане потихоньку из казаков в быдло превращаются, ими опять же "управлять" легче, оружие уже забыли когда дома держали. Очевидно ткачёвы и их отростки - Цапки - основа сраной "стабильности" по всей России. Только стабильность эта кладбищенская.

----------------------------------------------------------------------------------------

Я хочу сказать, что люди догадались, что Цапки - основа стабильности в Краснодарском крае. У нас все считают, что люди - дураки, и ничего не понимают в политике. Еще как понимают!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments