Конечно, в "Известиях" http://izvestia.ru/investigation/article3125401/
еще с советских времен, как и во всех крупных газетах, работали прикомандированные из гэбухи "журналисты в штатском, но с погонами". Им приносили сливы - они расставляли запятые, чего-то подкрашивали и печатали - всегда "зеленая улица " была. Работали всегда достаточно грубо. Не помню ни одного талантливого гэбэшного журналиста - все были бездари. Жанр всегда такой вкрадчивый - без мыла в жопу влезает. Кстати, в советские времена этот жанр был дико популярен - советские люди верили всяким статьям про Солженицына, про Сахарова, читали запоем и перессказывали друг другу.
Нынче, конечно, этим бесполезным телегам никто не верит. Писателя из энтих - никакие.
Но тут случай особый: мне все время кажется, что этого Перекреста не существует в натуре. Что это фейк, фрик, одним словом, у него фамилие другое, или вообще это собирательный образ.
Понятное дело, что псевдо-перекрест получил задание не дать оппозиции сделать из убитого Маркелова очередного идола, фигуру поклонения. Подумали, покрутили в мозгу и придумали, что адвоката, как Кирова, якобы убили из-за бабы.
Однообразные у них схемы.
Новое поколение российских людей в такое не верит.
какой тошнотворно-вкрадчивый перекрест
-
Танго "Рамзанчик"
Можно ли считать Рамзана Кадырова моральным авторитетом? http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=46&PubID=45888 Давно у нас в сетях не…
-
Книга Елены Токаревой "Иван дурак", манифест политтехнолога
Кусок из моей последней книжки "Иван дурак". Как я уже сказала, "манифеста". Больше я писать вообще ничего не буду. Неохота участвовать в мертвом…
-
Интересно, литература всегда была таким дерьмом, как сейчас?
Довольно показательный скандал разразившийся в литературно-еврейском кругу практически не выходит на широкий простор общественного обсуждения. Просто…
- Post a new comment
- 0 comments
- Post a new comment
- 0 comments