elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Переписка революционеров с властью

Давно не заходила на блог к Кучеренко, а тут доброхоты прислали на Стрингер его открытое письмо Путину.
Письмо сделано по шаблону годичной давности письма к Медведеву. Начинается словами "Гражданин Путин!"
Между прочим, к письму уже 2,5 тысячи комментов. Это уже диванная партия! Больше, чем у Навального.
Читать:

Максим Калашников - Путину (открытое письмо)
мой портрет
[info]m_kalashnikov
November 20th, 12:11
Гражданин Путин!
За вас со всей компанией «силовиков» (ну кто вас так назвал, слабые?) взялись всерьез. Волю к борьбе вы давно потеряли, куда вести РФ – не знали и не знаете, а с 1999 года вообще махнули рукой на какое-либо развитие, решив ограничиться топливно-сырьевым позорищем. Да и ТЭК-то вы успели за свое царствие загнать в трясину проблем, хотя и сколотили себе на нем фантастические состояния. Вы смогли удержать РФ от распада, но при этом создали систему стабильного воровства, застоя и административного маразма.
Теперь вас решили схарчить. Ваш режим обличают (и с этим невозможно спорить!) в неслыханной коррупции. В совершенно идиотских, но астрономических затратах. Коррупция – то самое слабое место, куда стали бить американцы. Они уже четко определились с поддержкой банды либерастов, олицетворяемой Медведевым, деятелями ИНСОРа, остатками ельцинской Семьи, Немцовым и т.д. Немцов уже посещает Штаты и призывает ввести санкции – но не против РФ, а против ключевых фигур путинского окружения. Задействуется механизм срезания Путина и «силовиков-слабовиков», где задействованы и Медведев, и Немцов, и уличная оппозиция с весьма избирательным лозунгом «Россия без Путина» (как будто нет других монстров деградации). Вот-вот США начнут широчайшую мировую медиа-кампанию по обличению вас в диком воровстве, сделав Путина и путинцев аналогом филиппинского диктатора Маркоса.
При этом вы, Путин, и ваша команда потеряли волю и не знаете, что делать. Побороть коррупцию вы не в силах: для этого нужно уничтожить собственную команду. Вы не в состоянии обеспечить прорывные проекты развития страны – ибо это тоже требует разгона вашей полубандитской, некомпетентной камарильи, вашей «диктатуры серого убожества». Вы уже смертельно надоели всем, а паче всего – активной части граждан РФ. На Западе вы уже демонизированы до предела.
Дальнейшее предсказать несложно. Вы будете свергнуты, причем либералы при поддержке Американского Великого Ханства задействуют и уличную оппозицию, и предательство/продажность в самой же путинской команде. Вас уже предают вчерашние приближенные. А дальше вас либо убьют, либо сгноят в тюрьме – после показательных процессов. Вам не помогут десятки миллиардов долларов, «заработанных» за ваше царствие. Ибо богатства без знаний и силы (коих у вас нет) не стоят ничего. Такой сценарий в США уже прописан.

***


Нам, в принципе, на вас наплевать. Вы нам крайне несимпатичны. Именно вы завели остатки России в окончательный тупик, бездарно прохлопав 2000-2008 годы. Хотя имели шанс стать национальным лидером и вытащить страну из задницы, наставшей после ельцинско-горбачевского погрома. Именно вы расставили на посты в госуправлении редкостных монстров и откровенных идиотов. Да, лично вам преданным – но почти полностью некомпетентных.
Столкнувшись с угрозой введения санкций Запада против себя лично, эти твари начнут сдавать Путина. Ибо им нельзя лишиться выезда в Европу и США, где лежат их деньги, активы, где учатся их чада.

Но мы прекрасно понимаем, кого в США запланировали посадить на место Путина. Отмороженных либералов, которые отличаются садистским социал-дарвинизмом и которые не скрывают своих бредовых планов (читайте доклады ИНСОР). Эта публика в считанные годы вызовет катастрофу РФ и окончательную гибель Русского народа. (Вы – медленная наша смерть, они – смерть с акселерацией-ускорением). Мы не желаем, чтобы судьбу нашу – после вашего свержения – определяли немцовы, гонтмахеры, дворковичи, сурковы, мендели и т.д. Эти уже точно поставили на расчленение Русской цивилизации и ее утилизацию. Нас не обманывают лозунги прав человека и свободы выборов, с которыми либерасты идут к вашему свержению. Мы очень хорошо знаем, что это будет. Нам понятно, какой мрак воцарится на «суверенных» обломках РФ. Мы ведаем, что либерасты воруют и пилят ничем не хуже нынешних «медвежатников».
Тем более, что демонтаж и утилизация РФ, судя по всему, входит в антикризисную программу США, которые сами терпят бедствие. Во имя спасения звездно-полосатых русские приговорены к смерти.
А потому, Путин, предлагаю вам сделку.

***
Суть ее в том, что вы помогаете нам. Национал-патриотам, синтезирующим национальное и социальное, красное и белое. Союзу национально мыслящих красных и социально ориентированных русских националистов.
Помочь материально. Административно. Нам важно развернуть свои структуры, свое мощное телевидение, свои отряды боевитого действия. Мы знаем, как остановить прозападную либерастню и столь же мерзких национал-либерастов, ратующх за скрещение принципа расовой чистоты с самым оголтелым гайдаризмом. Мы знаем, как повести антикризисную политику и положить РФ на курс Развития. Как восстановить смычку с белорусами и навести мосты. Как уничтожать коррупцию, отбирать честных людей в структуры управления, как противодействовать США. Как обеспечить обороноспособность страны по принципу минимакса. Мы ведь зело изобретательны и умны.
Вы, проще говоря, уступаете нам власть.
Взамен мы предлагаем вам вечное убежище в РФ, оставление в ваших руках части вашего нынешнего состояния (только части!), статус миллиардера. Остальная часть «вашего» пойдет на развитие страны, на нужные для выживания народа проекты. Неприкосновенность не распространяется на одиозные фигуры из вашего окружения: они будут нашими «губками» (по Веспасиану), кои мы выжмем на сотни миллиардов. Тоже во имя сохранения и русского народа, и коренных народов страны, и самой страны. Тем самым вы спасете свои свободу и жизнь, получите возможность жить спокойно. Тем самым вы заработаете себе амнистию.
Мы же получаем шанс избежать нового витка геноцида, деградации и, возможно, новой гражданской войны. Нам не нужны новые миллионы жертв, которые неизбежны прежде всего для русских.
Вам наше предложение кажется диким и смешным? Не спешите. Иного выхода у вас, Путин, все равно нет. Помешать подрыву вашего режима соединенными силами американцев и пятой колонны вы уже не можете: бессилие и безволие Путина очевидны сегодня, как никогда. А значит, ваше падение становится неизбежным, равно как и последующая показательная расправа над лично В.В.П. Вы проиграли, Путин. Вы не смогли вписаться в глобальный бомонд сильных мира сего. И уже не сможете. Запад забыл чудовищные преступления ельцинизма: он помнит только ваши дела. Знаменитой Семье, слывшей чудовищем воровства еще в 1999-м, удалось перевести стрелки на вас.
Подумайте, гражданин премьер, без эмоций. Трезво рассудите. Хотите ли вы сидеть в нашем убежище (в обмен на помощь нам) – или оказаться на скамье подсудимых в Гааге? А помочь вы нам можете: у вас вполне хватит и средств, и власти. Пока хватит…
Мы свое слово держать умеем.
Меня предложение такой сделки морально не мучит. Для того, чтобы предотвратить трагедию своего народа, хорошо все.

В свое время Калашников поссорился с Петей Хомяковым - по кличке "сумасшедший профессор". Это не тот Хомяков, который Владимир, который функционирует с Калашниковым в одной диванной партии и, по-видимому, присматривает за ним по поручению старших товарищей. Так вот, "сумасшедший профессор", то есть Петя Хомяков, который скрывается от российских властей в Украине, написал Калашникову ласковое ответное письмо:


http://www.anvictory.org/news/view/2507/

 Максим, Вы совершенно правильно констатируете проблемы нынешнего российского режима.И совершенно правильно определяете начавшуюся свару в верхах и ее стороны. Это, условно говоря, либералы-медведевцы и силовики-путинцы.
И Вы готовы в обмен на поддержку оппозиции поддержать путинцев.
Я правильно в двух словах изложил Вашу позицию? Если да, то продолжу.
Чем нам грозят либералы. Чем они вообще могут кому-то грозить? Они грозят отнять у населения и своих конкурентов из путинской казенной банды собственность. У населения, разумеется, остатки.
И все, что они делали и могут делать (в худшем случае) — это отнимать собственность. Или не допускать кого-либо другого к собственности.
Чем грозят нам путинские силовики? Они грозят нам отнять у нас свободу, жизнь, достоинство. И не только грозят, но и повседневно отнимают все это у сотен тысяч людей. Собственность, кстати, путинские бандиты в погонах тоже частенько отнимают. У тех, у кого она есть.
Ваше предложение Путину, это сохранить почти в неприкосновенности бандитов в погонах. Ну, разве что чуть-чуть раскулачить самых богатых из них, в обмен на недопущение усиления либералов.
Максим, поправьте меня, если я Вас неправильно понял.
Но в том то и дело, что я Вас понял правильно. Вы же профессиональный публицист и сами можете проанализировать свой текст «со стороны» свежим взглядом.
Так вот, Максим, собственность, это, извините, барахло. Вы призываете к политической линии на перераспределение барахла в обмен на сохранение угрозы свободе, жизни и достоинства большинства из нас, имеющих несчастье быть гражданами РФ.
Не кажется ли Вам такое предложение, мягко выражаясь, неравноценным?
Обменять на барахло свободу, жизнь и достоинство, это как-то слишком дешево. Не говоря уже о моральной стороне такого «обмена».
Вряд ли бы с Вами в этом согласились приморские партизаны, которых Вы в свое время морально поддержали.
Кстати, Максим, Вы намного младше меня, поэтому безо всякого подвоха просто спрашиваю Вас, где Вы были в октябре 1993-го года.
Я был в Белом доме. Кстати, можете прочитать об этом даже в МК за 5 или 7 октября того года. У меня погибли там много товарищей. А еще большее их число остались искалеченными физически и морально.
Так вот, я бы не взял на себя ответственности от их имени прощать убийц в россиянских погонах, которые творили там расправу над безоружными людьми, которые сотнями расстреливали пленных на стадионе, которые на 11-м этаже засовывали гранаты в промежность пленным девочкам, а потом взрывали эти гранаты.
Вы готовы простить тех, кто убил генерала Рохлина? Кто взрывал спящих людей в Москве в 1999 году?
Кто это делал? Это делали все те же, кто потом стал путинскими силовиками. Это они или их последыши.
И Вы от имени всех нас готовы простить их? От имени их, всех тех, кто пострадал и продолжает страдать от их «правосудия» и т.д., и т.п.
Ведь Вы же хотите заключить с ними тактический альянс и оставить их безнаказанными. Хотите дать им всем гарантии.
Поправьте меня, если я Вас неправильно понял.
А если я Вас понял правильно, то объясните пожалуйста, кто дал Вам полномочия на такую, с позволения сказать, амнистию?
Или Вы, такой враг рынка и либерализма, но сейчас готовы совершенно «по рыночному» предложить это прощение в обмен на часть барахла, которыми завладели путинские подельники и он сам? «Продать» это прощение?
А главное, кинув кому-то (я так и не понял, кому только) часть этого барахла, отказать всем нам в свободе, жизни, достоинстве и праве на возмездие?
И Вы думаете, что люди пойдут за барахло на баррикады?
На баррикады идут за свободу. И только за свободу. А за барахлом, если хотят перераспределить его силой, идут разве что на большую дорогу.
Нет, Максим. Если уж выбирать, кого из перегрызшейся верхушки поддерживать, то однозначно либералов и Медведева. Если, разумеется, они пойдут на такой альянс.
Мне представляется, что все же пойдут. Ибо без масс искренних и активных борцов за свободу, они даже с помощью Вашингтона путиноидов не победят.
Это, знаете ли, напоминает Гражданскую войну. Когда весной 1919-го сотня казаков могла разогнать многотысячную толпу красноармейцев. А к осени 1919-го у красных появилась собственная кавалерия.
Из кого? Да из тех же казаков.
Так и сейчас. Без своих собственных «буденновцев» либералы не победят. И рано или поздно поймут это. Поймет и Юргенс, и Гонтмахер, и сам Президент Медведев, которого стало модным походя оскорблять. Хотя он, может быть, и имеет недостатки, но никого не взрывал, не убивал, не грабил и не крышевал.
Как говориться, «почувствуйте разницу».
Вот с ними альянс у русской радикальной оппозиции будет перспективным. Не побоюсь сказать это открыто. Ибо для меня прежде всего это свобода и достоинство. А все остальное потом.
И все мы, кто так думает, несмотря на остальные разногласия, вместе завоюем свободу и достоинство.
А вопрос о барахле решим потом.
Или Вам все же проблемы барахла дороже проблем свободы?
У Вас все со свободой в порядке? Путиноиды не беспокоят?
Ну, тогда скажите об этом откровенно.
А то «мужики сумлеваются».
Если хотите честно подискутировать на этот счет, то я готов к диалогу. Если примете мое предложение об этой интеллектуальной дуэли, то я готов публиковать наш спор в режиме он-лайн в своем блоге в обмен на Ваше аналогичное обязательство публиковать нашу дискуссию на своем.
Немного зная Вас, думаю, что Вы не уйдете в сторону от этого спора.
Хотелось бы не ошибиться.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment