elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

Максим Калашников: мечтатель с огромным ...стажем

В своем позапрошлом посте я  отразила переписку двух революционеров-мечтателей: Володи Кучеренко и Пети Хомякова.
Неудивительно, что многочисленные поклонники Кучеренко не набежали туда - так как я намеренно в заголовок не вынесла его фамилии. А поскольку все диванные партии зиждятся на RSS, то им не попал этот пост в рассылку.
Но инициатива Калашникова - уговорами и угрозами напугать Путина, как ежа голой жопой, нашла умельцев в ЖЖ. Максиму Калашникову отвечают:

http://rusanalit.livejournal.com/1027001.html
Максим Калашников предлагает Путину сделку:

1.       Путин помогает ведомым Максимом Калашниковым национал-патриотам материально, административно, помогает им развернуть свои структуры, создать боевитые отряды, свое мощное телевидение, в общем своими руками делает из говна пулю

2.       В обмен на сохранение части своих наворованных миллиардов передает национал-патриотам власть, в общем отдает власть той самой пуле, которую только что своими руками вылепил из говна

 Отвечу сначала Максиму Калашникову.

Максим!

1.       Не надо считать Путина идиотом.

2.       Не надо мечтать о том, что Путин передаст национал-патриотам власть, как ее передал национал-социалистам Гинденбург.

Потому что НСДАП тогда хотя бы было самой популярной партией Германии, что дважды доказало на выборах,  ну а что представляете из себя в данный момент вы, видно из вашего предложения Путину помочь вам материально, административно и пр. и пр. и пр.

3.       Путин передаст власть (если передаст) тому, кому сочтет нужным. И тут как говорится вас не стояло. А если он еще и миллиардер, то власть Путин передаст тому, на кого укажут оттуда, где хранятся его миллиарды. И именно по этой причине их отсутствия в России, вам их не достать, а ему нет причины делиться ими с вами.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments