elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Парфенов обличал телевидение, и руки у него дрожали


На вручении новоявленной "премии имени Листьева" ее первый (и, может быть, последний) лауреат Леонид Парфенов произнес по бумажке речь. Он сказал, что наше сегодняшнее телевидение - унылое говно и существует только для того, чтобы удовлетворять амбиции начальства, как телевизионного, так и федерального.Притом что Парфенов не сказал ничего такого, чего бы не знали все граждане нашей страны, речь его среди политизированных блогеров и журналистов бала названа подвигом, а сам Перфенов - героем столетия. Руки Парфенова дрожали, когда он произносил эту обличительную речь. В кулуарах говорят, что у Константина Эрнста, который заведует Первым каналом, могут быть неприятности.

Наконец-то!

Наблюдатели видят в этой ситуации с геройством Парфенова скрытую войну между сурковско-путинским ТВ и наступающей на пятки этому застойному ТВ пары Тимакова-Медведев.

Может быть, но, скорее всего, нет. Хотя Медведев и назвал сегодняшний политический период "застоем", но сам он - порождение этого застоя, и на революции не способен. В частности, он не снял с работы после трагедии в Кущевской ни губернатора Ткачева, ни министра внутренних дел Нургалиева. А на фоне этого какие мелочи вся эта речь Парфенова, весь этот фонтан слов!

Прослушать речь Парфенова можно на сайте Первого канала.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments