elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

борьба за трансвестита

На телевизоре идет аццкая война за "гостей в студию" и за базы данных публики в студию. Как вы понимаете, политическая передача - это не Петросян, к которому съезжаются дебилы со всей страны, чтобы поучаствовать в съемках, "поржать". 
Ток-шоу - это черный хлеб. Все продюсеры ищут "ярких героев". Обычно "яркий герой" - это какой-нибудь урод из деревни, с двумя хуями или с переделанной пиз-ой. Трагическая личность.
Я со всех сторон слышу, как каналы крадут и перекупают у продюсеров таких "героев" передач типа малаховской "Пусть говорят!"   Типа такого (такой) универсальной Женечки, которая в девичестве одному дала - троих родила, а потом стала "настоящим полковником" с латексным х-ем.
Только отснялось это чудо природы у Малахова, как прибежали в избу продюсеры с другого канала и устроили скандал, что у них украли трансвестита!
А вчера мне рассказали, как на один молодой канал пришли люди "от Минаева" и тоже прессовали продюсера, чтобы отдал им всю массовку в студии, "патамушта у нас крутая программа, а вы все гавно". Обещали именем Чеснакова программку несчастного закрыть, мол, мы кремлевские звезды, а вы тут пыль под ногами. Продюсер с канальчика еле отдышался от рейдерского наезда новой звезды.
Хотя в кругах, к которым я имею честь принадлежать, есть авторитетное мнение, что у Минаева "не пошло". У него органически отсутствует талант ведущего. Талант нельзя привить  или купить за бабло - с ним надо родиться.  Если человек бездарен для телеэкрана, и Бог не дал ему артистизма, с этим ничего не сделаешь. Павловский год торчал на экране со своей бездарной педарачей "Реальная политика", со своими дрессированными клоунами, и, наконец, исчез, и все вздохнули спокойно - одним балаганом меньше.
Но рейдерские захваты "гостей в студию" и базы данных публики - это сильно! Скоро мы станем свидетелями того, как продюсеры каналов мочат друга друга или продают уродов конкурентам...Новая реальность.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments