elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

симметричный ответ на провал русской шпионской сети в США?

Возможно ли, что утечка информации в Сеть, осуществленная сайтом WikiLeaks из американских посольств по всему миру была симметричным ответом российского разведсообщества американцам за "шпионский скандал" и высылку из США одиннадцати российских агентов?
Все возможно в нашем мире...
Конечно, точных данных у меня нет. Но есть некоторые косвенные обстоятельства, которые указывают на вероятность такого поворота.
К примеру, широкая пропаганда деяний этого сайта. Например, лестная характеристика как "альфа-самца" нашего худосочного Путина, которую допуска.т американские, якобы, дипломаты якобы в секретных телеграммах. Например, нелестная характеристика Медведева, как "бледного, неяркого"... Путин сравнивается с Бэтманом, а Медведев...с...не хочу тут гадости всякие отображать.
Все это крайне подозрительно.
Реклама грядущего разоблачения невесть откуда взявшегося сайта по типу уже забытого Коготь-1, Коготь-2 и так далее в российских СМИ просто зашкаливает. Всем по секрету сообщили: "Ой, шо будет!"
Как это похоже на корявую лапу нашей государственной пропаганды!

   Сайт публикует телеграммы из как бы  американских посольств, в которых содержатся неформальные характеристики государственных деятелей зарубежных государств и "подлинные оценки событий", кстати, в ряде случаев весьма устраивающие российскую сторону, а не те, которые позже предлагала западная пропаганда. Например, все американские дипломаты, если судить по материалам WikiLeaks, знали, что войну в Осетии начала Грузия, а не Россия. В телеграммах они не врали. А в газетах и по телевидению врали не останавливаясь.
Что меня не устраивает в этом? Да меня все устраивает. Я - патриот своей родины. Но мозги же работают!
Настораживает, что некоторые девушки из ЖЖ, похваляющиеся своей близостью к разведсообществу, заранее, за несколько дней до публикации Wikileaks радовались, что история с нападением на Южную Осетию на сайте  Wikileaks будет отображена, "как нам надо".
То есть у девушки в жопе вода не держится.
Чувствуется, что этот австралиец - наш человек в Гаване. А половина американских "телеграмм" были сочинены в лесу в Ясенево.
Или мне отказывает мой мозг. Но он пока не отказывает...
Прочитать некоторые подробности нового "шпионского скандала" можно прочитать на сайте Русского репортера.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments