elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Слушатели РСН сообщили о массовой перестрелке на юго-востоке Москвы

По данным очевидцев, на пересечении Рязанского проспекта и Зеленодольской улицы была перестрелка между двумя группами подростков. Конфликт мог произойти на национальной почве.

Как сообщил слушатель РСН, перестрелка длилась недолго, она началась с того, что молодые люди, предположительно выходцы с Кавказа, избивали какого-то человека и стреляли в него. После этого они открыли стрельбу по группе молодежи, которая стояла неподалеку. Началась ответная стрельба. После обмена выстрелами участники конфликта скрылись на автомобилях.

Слушательница Мария сообщила, что в конфликте принимали участие около 10-15 человек. По ее словам, драка происходила на улице Зеленодольская под окнами дома номер 1. Свидетельница сообщила, что пятеро участников перестрелки, в числе которых была девушка, уехали с места происшествия на автомобиле Mercedes, который была припаркована около дома напротив.

По ее словам, потасовка произошла из-за автомобиля инкассации, которая стояла на выезде из парковки. Охранники парковки принимали участие в конфликте. «После того, как часть толпы убежала в глубь двора, авто инкассаторов поехало, а за ним и Mercedes. Водитель Mercedes был одет во что-то похожее на камуфляжную форму», - рассказала слушательница. Как рассказала Мария, во дворах и на ближайших магазинах весят камеры наружного наблюдения и всю информацию очевидцев можно проверить.

Представитель управления информации и общественных связей столичного ГУВД Геннадий Богачёв не подтвердил информацию о перестрелке. «Никакой перестрелки в районе Рязанского проспекта нет, и уж тем более нет никаких пострадавших в результате якобы перестрелки, в которой якобы участвовали более 20 человек», - сказал он.
http://rusnovosti.ru/news/123362/

Во, по данным ментов, у нас опять все в порядке!


 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment