elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Милов нарушил либеральное табу

Только что прослушала по радио "Свобода" передачу Качкаевой с Вл. Миловым. И должна сказать, что Милов оказался намного смелее своих собратьев по демократической коалиции, намного отвязнее. Он прокомментировал  "восстание Спартака", то есть массовые выступления футбольных фанатов против агрессии в стране, особенно в столице, суркестана. То они стреляют, то пристают к девкам, то грабят, то требуют строительства 300 мечетей...Пора и по домам! В смысле по тюрьмам - там и трудовой фронт.
 Милов первый из либерально-демократической оппозиции, наконец, сказал, как Ассанж, вслух то, что все и так знают, что стоит в горле у всех:  терпеть замалчивание национально-этнических противоречий в нашей стране больше невозможно. Их замалчивание приведет к настоящнй межэтнической войне. Любители рабского труда должны унять свои аппетиты. И нынешнюю власть, которая закрывает глаза на неконтролируемый ввоз чурок в Россию,  снесет бунтующая молодежь на волне националистических настроений. Просто снесут методом погрома. И никакой ОМОН, никакие "Наши" не спасут - они залезут в укрытия и будут там сидеть до самого конца погрома.
Конечно, Милова либералы и Светлана Ганушкина забросают гнилыми помидорами, но сейчас это уже не имеет никакого значения: новую успешную партию можно построить только на националистическом фундаменте. Второе пришествие Рогозина  в нацполитику не состоится. Его заменит Милов. А массовость  такой партии обеспечена.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments