elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

надо вовремя арестовывать убийц и отправлять за решетку

http://kozenko.livejournal.com/360663.html
Манежка
Я метров с тридцати увидел, что толпа побежала. Забегаю с ними на крышу "Охотного ряда". Кто кого бьет, не разберешь - это и на драку-то похоже не было. В какой-то момент толпа разбегается, а два тела остаются лежать. К ним подбегают новые фанаты и бьют. Тела хватают и несут к парапету. Под нами Макдональдс, метрах в шести под нами. Снизу кричат: бросай чурок сюда. У кого-то даже хватает мозга приподнять одно из тел и повесить на парапет. Внизу улюлюкают, но вешавший соображает, что сейчас станет убийцей и отбегает.

Два тела лежат. Одно клубком, второе на спине. У одного из избитых все лицо в крови, свитер почти до груди задрался. Он стонет на каждом выдохе. Подходят трое ментов, которых я позвал, они боятся - это видно. Один по рации вызывает скорую, и в этот момент какой-то сопляк изо всех сил наступает ботинком избитому на лицо. Тот перестает стонать и начинает хрипеть. "Ну что это еще!", - кричит мент.

Сегодняшние события можно назвать акцией памяти или протеста. Провокацией или возмездием. Хоть проявлением гражданского общества. Похуй.

Сегодня в центре Москвы на глазах у милиции одни люди убивали других по национальному признаку.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я не буду никого учить хорошим манерам. Кровь уже заговорила.
Власть вовремя не заметила, как терпение народа закончилось. Все эти Курбан-Байрамы, провокационные демонстрации распростертых тел в молитвенном экстазе...не надо дразнить гусей. Если власть ничего не делает, за дело берется молодежь с монтировками.
Фанаты есть. Кавказцы есть - они приезжают в Москву погулять. Они вооружены. Они чуть-что режут и убивают. Чего вы хотите? Чтобы фанаты не играли мускулами? Они что, не мужики? Если правоохранительные органы не арестовывают участников массовой драки и не отправляют их за решетку, то, увы, за воспитание милиции берется агрессивная городская среда. Не надо было отпускать ублюдков из милиции.
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments