elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

дурачки из путинского правительства продолжают нагнетать обстановку


"Стартовала «программа Хлопонина» по переселению северокавказцев в Центральную Россию. Первыми их примет Пенза. Каждый переселенец обойдётся в 330 тысяч рублей.Программа переселения жителей Северного Кавказа добралась до Пензы. В регион перевезут несколько сотен дагестанцев и ингушей. Как сообщает ИА «Пенза-Пресс», их переезд запланирован в рамках реализации на территории региона программы по переселению трудоизбыточного населения".
"Но программа, в которую вкладываются такие деньги, имеет все шансы провалиться. По крайней мере, так считает Абдул-Муталип Богатырев, экс-полномочный представитель республики Ингушетия в Свердловской области. По словам лидера ингушской диаспоры, аналогичное мероприятие в Екатеринбурге и окрестностях фактически, опозорило власти республики. Из заявленных 220 человек в регион приехали 32 человека, а удержались — всего четверо".

Пишет "Свободная пресса".

Но деньги даги взяли и утащили в Дагестан. Сейчас родят там новых детей и снова приедут, делая вид, что хотят закрепиться.
Пипец, какое отмывалово!
Хлопонин-то у нас такой же дурачок, как и Собянин.
Сначала Хлопонин собирался строить предприятия на Кавказе, чтобы занять безработное население. Но в последний момент почему-то было решено ничего на Кавказе не строить, а просто переселить кавказцев в Центральную Россию.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments