elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

футбольные фанаты экономически связаны с нациками

Удивляться, почему на фанатских митингах оказалось большое количество националистических молодежных и немолодежных группировок,  не стоит. Уже лет пять, как братва из фанатских клубов наряду с рапространением дешевых билетов на футбольные матчи из-под полы распространяли билеты на закрытые неафишируемые концерты скиновских рок-групп. Это глубоко законспирированная коммерческая деятельность. Обычно место, где будет будет проходить концерт, становится извес тно за полтора-два часа до начала концерта. Объявляется место сбора, одно-другое, и уже оттуда все группами приезжают на рейсовой автобусе организованно на место  проведения концерта - чтобы не создавать толпу.
Экономически фанаты давно срослись со скинами. Это сплоченные группы. Люди из Подольска приезжают на концерты в Ясенево. Это все ребята со шрамами, ветераны скиновских войн.
 Руководство официальных фанатских фирм - давно зажирело, сидит на сувенирке, на продаже основной части билетов, на рекламе. А все кричалки остались на низовом уровне. Менты давно утеряли власть над этой пестрой средой.
К тому же, футбольные фаны из низовых структур распространяют диски  с записями скиновских концертов.
Это экономика...Подпольная кэшевая экономика.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments