elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

телефонные компании

Интересно, существуют ли в стране другие телефонные компании, кроме МГТС, с которыми можно заключить договор на оказание всего комплекса услуг? То есть: внутригородские соединения, междугородние, постановка квартиры на охрану?
Дело в том, что МГТС уже два месяца не чинит телефонный кабель в колодце. Мне никто не может дозвониться, а я, когда беру трубу, чтобы набрать кого-нибудь, слышу бесконечные разговоры разных людей. Мои приятели говорят, что когда звонят мне, то слышат только частые гудки, будто телефон занят. Короче, много чудес.
Приходил мастер со станции МГТС и сказал, что их "кабельная группа" никогда не чинит кабеля - они ждут, когда наступит сухое время года, и кабель сам починится - его заливает водой.
То есть компания развалилась и давно не работает.
А, еще: они мне каждый месяц присылают счета на офигенные суммы, а я в связи с тем, что телефон-то не работает, ведь никому не звоню.
Каждое утро я начинаю с того, что даю заявку о поломке телефона. Они просто бросают трубку и заявку не фиксируют. Дело-то подсудное - драть бабло и не чинить телефоны.
В общем, хочу сменить телефонную компанию. Существуют ли такие? Или МГТС имени Путина все еще монополист в стране и в городе?
Я бы вообще отказалась от проводного телефона - есть Скайп, есть мобила, но вдруг буду продавать квартиру - покупать же наверняка будут кретины, у которых есть бабушка, а бабушка любит поговорить по телефону с проводом...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments