elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

жители Текстильщиков получили письмо

Мирный и законный способ не допустить строительства мечети

Уже продолжительное время жители Текстильщиков призывают власти Москвы не допустить строительство мечети в своем районе. Жесткое противостояние продолжается.

Но, дорогие братья и сестры, ведь есть проверенные и действенные меры не допустить возведения мечети. Причем мирные и закконные!

Этот метод придумали испанцы. Жители города Севилья нашли замечательный способ остановить сооружение ещё одной мечети в их городе: они закопали мёртвую свинью на месте, где должна была быть сооружена мечеть, и широко оповестили прессу о своём "злодеянии".

 Законы ислама запрещают возводить мечети на "испоганенной свиньёй земле". Мусульманской общине ничего не оставалось как отменить готовый к строительству проект (земля была продана мусульманской общине испанскими государственными органами).

Не понадобилось никаких протестов и демонстраций. Сработало, как часы!

Если же российские исламисты станут игнорировать свои же законы, то такова будет и их цена, как правоверных мусульман.

Так что, братья и сестры, используйте этот гениальный метод. Не поскупитесь и устройте на своей земле свиное кладбище (только кресты не нужно устанавливать на  могилах свинок, как испанцы). Только обязательно сделайте видео-, фото- съемку  этого события, чтобы в дальнейшем широко оповестить об этом общественность страны и, прежде всего, исламистскую. Используйте все возможные СМИ, в т.ч. и портал "Москва - Третий Рим".


 

С Богом!


 

P.S. Постарайтесь широко распространить ссылку на данную публикацию


 

 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments