elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

но все останется как прежде, пока не снесут вместе с забором и власть

"Кроме того, должен быть уничтожен нелегальный черный рынок труда, являющийся питательной средой для разного рода инцидентов. Необходимо заблокировать размножение "Черкизонов". А сегодня мы видим, что когда в одном месте его убирают, в десяти других местах он прорастает метастазами беззакония",- сказал Левичев.
Он также предложил организовать обучение русскому языку для мигрантов. "Приехал из Китая, хочешь здесь работать - будь добр, научись по-русски разговаривать, сдай экзамен. Помимо этого, надо обязать мигрантов проходить курсы городской культуры региона. Я уже не говорю о проблемах медицинского просвещения",- заявил Николай Левичев.
Subscribe

  • любопытно: каждый день задерживают националистов, а шахидок не задерживают

    Конкретный прокол спецслужб. Террористы, разные исламисты, шахидки с гнилыми зубами и прочими вонючими местами, объявленные в розыск, спокойно…

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments