elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Эрнест Варданян в Приднестровье...Гонгадзе - на Украине...


Как эти кавказцы попадают в чужие национальные государства и не меняя фамилии начинают свой информационный бизнес? Для меня это осталось неразрешимой загадкой еще тогда, когда развернулась вся история с "головой Гонгадзе".
Ведь шпион должен быть незаметен! А кавказец всегда заметен среди славян. На что рассчитывали ребята?
И что за странная история с этим арестованным Варданяном?
Приднестровский журналист Эрнест Варданян приговорен к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима за шпионаж в пользу Молдавии. Как сообщили в пресс-службе Министерства государственной безопасности ПМР, такой приговор вынес 16 декабря Верховный cуд Приднестровья, передает корреспондент ИА REGNUM. Как отмечается, Варданян признан виновным по статье 271 УК ПМР "Государственная измена".
Нашла вот эту инфу:

«В «НР» Эрнест Варданян занимался исключительно международной тематикой, не связанной с ПМР», – подчеркнул Александр Щетинин.

Он же сообщал, что по его информации, в самое ближайшее время Эрнест Варданян должен был получить назначение в российское представительство при Организации Объединенных Наций (ООН) в Нью-Йорке. Еще летом прошлого года он прошёл все необходимые для этого процедуры, то есть российские спецслужбы проверили его досконально. Не уверен, что спецслужбы ПМР имеют бОльшие возможности для проверки, чем российские», – отметил гендиректор «НР» Щетинин.
 И что такое шпионаж в его случае? Как можно заниматься шпионажем в пользу Молдавии, будучи этническим армянином? Это выше моего понимания!

 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments