elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

психически больной пишет обо мне, как об "агенте западного влияния". умираю со смеху.

Пишет s0tnik ([info]s0tnik)
@ 2010-12-17 12:35:00


Манежка как Западный проект. Россия перед угрозой новой оранжевой революции
Не успел я в прошлом посте написать про русский национализм с отделением от Кавказа, язычеством и превращением России в Израиль или Эстонию как новый оранжевый проект, как пришла очень интеренсая информация.
У меня есть старший товарищ, с которым мы познакомились еще в 2000 г., он бизнесмен средней руки, владелец сети небольших предприятий и довольно активен в социальном плане - постоянно принимает участие во всяких там съездах предпринимателей, благотворительности и т.п. Пару лет назад его пригласили на стажировку в США - есть такая программа стажировок для бизнесменов из разных стран, поддерживается правительством, разумеется. Там они жили в семьях американских бизнесменов, их водили на предприятия, курсы какие-то читали и т.п. Как это принято в США, после возвращения для них сформировали некую организацию прошедших эту стажировку. Все дело заключалось в том, что их включили в список рассылки, два раза в год организовывали всякие встречи с шампанским, приглашали в Америку еще и т.п. Прошедших практику было довольно много и в России, и в Петербурге, и все, как правило, состоявшиеся предприниматели, то американцы не выпускали их из внимания. С ними работал в Питере спецчеловек, связанный с консульством, и т.п.
Короче, вы поняли, что это за организация, кто ее курирует и все такое.
По этой рассылке начали рассылать статью некоей Елены Токаревой, охарактеризованной автором рассылки как "наш заморский друг". Сама статья вот:
И вот, «Кондопога» вселилась в Москву. «Нерезиновая» накалилась против кавказцев и восстала. Заметьте: в эту осень терпели долго, хотя терпение народа власти испытывали капитально. Когда столицу засирали правоверные мусульмане в Курбан-Байрам, будто какой-нибудь Исламабад, резали под окнами баранов, перекрывали в молитвенном экстазе проезжие улицы, парализовывали целые районы столицы, вякали о строительстве мечетей шаговой доступности да еще на деньги бюджета. Люди терпели, когда кадыровцы устраивали перестрелки на Ленинском проспекте, вылавливая своих оппонентов из других вооруженных группировок. Когда горячие кавказские парни танцевали лезгинку на Манежке, демонстрируя, что это их место, остальным просьба сдохнуть. Однако вконец обнаглевшие гости столицы окончательно охренели и стали открыто использовать оружие в бытовых ссорах и убивать несогласных с законом гор. И так далее по теме.
Судя по всему, эта  Елена Токарева. Может быть, сейчас она уже стала "заморским другом"? Вполне возможно, учитывая опыт предыдущих работ (лапочка-Ходор, Стрингер, кажется, Невзлин у нас финансировал, Хакамада, Боровой и т.п.)
Кажется, у "наших американских партнеров" новые проекты относительно России. Я всегдла писал, что либерализм и национализм - близнецы братья.
Главный спонсор русского национализма
http://s0tnik.livejournal.com/367917.html
----------------------------------------------------------

Кто-нибудь знает, откуда взялся этот тролль придурочный?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments