elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

Валерий Гаркалин овдовел

Валера Гаркалин овдовел.
Умерла Катя Гаркалина, жена актера Валеры Гаркалина. 56 лет. Три недели назад она узнала, что у нее рак, и что все уже поздно. Как в окно вылетела.
Добрейшей души человек, обаятельная, до последней капли крови преданная семье и Валере.
Звонила Нике., дочке Гаркалиных, выражала соболезнование.
Жаль, что я  не могу присутствовать на похоронах - сижу на Урале. Поручила присутствовать на похоронах сыну, как представителю семьи.
С Катей Гаркалиной у меня связаны самые светлые воспоминания. Помню, мы с мужем ходили к Гаркалиным с моим беременным животом в охапку,  и Катька все вздыхала, что никак не может родить. И я буквально накануне своих родов ей сказала: "Сегодня ты забеременеешь". И правда, ровно через девять месяцев Катя Гаркалина родила Нику. Может совпадение, а может, волшебство.
Катя работала в Театре кукол им. Образцова и была педагогом по образованию. Она всегда устраивала домашние елки для наших детей - благо мы всегда рядом жили.
Ужас заключается в том, что жизнь прошла в одну минуту. Вот, оглядываюсь сейчас - а жизни уже нет, потому что один за другим уходят друзья. Уходит тот мир, который был нам понятен и дорог: с семейными праздниками, тесным кругом, домашними елками. Дети выросли. Женились. А нам остаются похороны...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments