elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

некоторые говорят еще жестче, но их не арестовывают

"Рядом с домом В.Квачкова арестованы Татьяна Брагина и еще три человека. Они приехали к дому на Бережковской набережной в центре Москвы, когда поступила информации о задержании их руководителя".

Любопытно, почему около дома Квачкова не оказался ярый распространитель ересей Квачкова господин Калашников?

 "В свою очередь, лидер националистической организации "Славянская сила" Дмитрий Демушкин заявил, что организация Владимира Квачкова "Народное ополчение" немногочисленна и не представляет серьезной силы". "Сегодня его люди звонили мне в тот момент, когда оперативники взламывали дверь квартиры, где живет Квачков, и просили оказать помощь, скорее информационную", - сказал Демушкин. По его словам, в организации Квачкова "есть несколько мутных людей, но общаться там не с кем". "Мы встречались на акциях, но я уже давно разорвал с ними отношения, так как не вижу смысла их продолжать", - сказал Демушкин.

Дима не врет. Все так и есть. Но Квачков - отмороженный. Он может опять бомбу взорвать где-нить.

 

"Также со своей стороны, один из лидеров движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Александр Белов сказал, что для него арест Квачкова был ожидаемым. Я ему давно говорил, что выражения, которые он допускает, слишком жесткие. Но он этого не стеснялся. Я согласен с тем, что он делает, но методы, которые он избрал, могут трактоваться неправильно", - сказал Белов."Против него возбудили уголовные дела не за конкретные поступки, а за идеи и слова. В наше время допускать такие высказывания, которые говорил он, иходя из правоприменительной практики, очень опасно", - отметил  Саша Белов.

Вот тут я не согласна. Калашников говорит чаще и больше. Но ничего не делает. И его не трогают. А Квачков чего-то делал. Если бы он просто орал в метро, как городские сумасшедшие: "Бей жидов, спасай Россию!" - его бы полечили бы немного в психбольнице, но уж штурмом квартиру бы не брали. Впрочем, психушка от него не уйдет. И если у него неглупый адвокат, то версия неадекватности и полной контуженности деда была бы совсем не лишней.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments