elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

короче, туалет - то обычный, но вход в него...

У входа в Венскую оперу.Торговая улица. Сразу предупреждаю: ничего не купила.


Короче, когда мы приехали на трамвае к этому замечательному дому, к Хундертвассеру, то мы заранее знали, что надо обязательно посетить туалет в кафе напротив дома. И мы пришли в кафе, я выпила там замечательного вина, которое называет Eisvine и сделано из подмороженных ягод винограда - вино сладкое, хотя и сухое, то есть без добавления сахара. Я прикупила пару бутылочек для Москвы. Кстати, мой племянник Павлик, который произрастал в Канаде, очень даже оскорбился, сказав, что такое вино настоящее можно купить только в Канаде. То есть не поверил венскому качеству. Но вино однозначно вкусное.
А потом, естессно, потянуло в туалет...
Ну, красиво. Думали, что и внутри так же. Заплатили небольшую денежку, кажется по о,6 евро и...вошли в обычный вокзальный сортир.
Обманули, дурака!
Долго смеялись.


Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments