elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

русская боль


Выпивали тут как-то на днях практически без повода с другом и подругой. И вдруг друг мой Гена вытаскивает из своего огромного как дом портфеля (мне все время кажется, что в нем кто-то живет и жрет колбасу) такую брошюрку немного менструального цвета. На ней название "Боль подсознательной нежности". И говорит Гена, закусывая кроликом, которого сам и приготовил, что, мол, сегодня чуть не выбросил в мусорку две брошюры неизвестного ему автора. Но что-то заставило Гену одуматься, и он достал из мусорки две брошюры этого автора - одну зеленую, а другую малиновую. И стал Гена своим актерским голосом зачитывать автобиографию автора. И мы с подругой практически заплакали. Я убьюсь веником, но так никогда не напишу. Это было истинно народное произведение. За такое могут и Букера дать. И еще что-нить впридачу.

"Я Волков Владимир Васильевич, родился в Перво-Уральске, в 1947 году, русский, холост (в браке не состоял, не везет в любви), профессии никакой не имею (не смог ничему научиться тз-за своего тупоумия), образование 8 классов (в 6 и 7 оставался на второй год) , не крещеный, но верю в так называемый Космический разум, в параллельные миры и в жизнь на других планетах. По натуре романтик (точнее реалист и романтик), люблю природу, путешествовать, (но не имею денег и возможностей), люблю русские народные песни и романсы (иногда сам пою, но в узком кругу) и многое другое. Был когда-то холериком и сангвиником, сейчас склоняюсь к меланхолии. Имею две судимости по одной и той же статье. Первую по статье 112 часть 2 получил в 1977 году, вторую по той же статье - в 1996 году...
За свою жизнь имел много конфликтов с мастерами, начальниками, партийными работниками, разными чиновниками, хотя сам к конфликтам не стремлюсь, но как противник многочисленных антинародных планов не могу быть равнодушным."


Ну, что? Красавец?

Вот, теперь читаю его рассказы. Андрей Платонов отдыхает и нервно курит в сторонке.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments