elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

коварные гомосеки

 Портал Медновости рассказывает драматическую историю о коварном гомосеке, подставившем врача-психотерапевта:

Британского психотерапевта обвинили в "лечении" гомосексуализма

Британского психотерапевта обвинили в нарушении профессиональной этики за попытку "лечения" гомосексуализма, сообщает The Sunday Telegraph. Руководство Британской ассоциации психологического консультирования и психотерапии (British Association for Counselling and Psychotherapy, BACP) рассмотрит вопрос и лишении 60-летней Лесли Пилкингтон (Lesley Pilkington) сертификата специалиста.

Пилкингтон работает психотерапевтом в течение 20 лет и является убежденной христианкой. Она утверждает, что стала жертвой провокации, а ее методы работы, называемые "Усилия по изменению сексуальной ориентации" (Sexual Orientation Change Efforts, SOCE), являются законными и эффективными. Метод SOCE включает поведенческую и психоаналитическую терапию, а также религиозные практики.

Журналист и борец за права сексуальных меньшинств Патрик Страдуик (Patrick Strudwick) обратился к Пилкингтон на христианской конференции, которую организовала американская Национальная ассоциация исследования и лечения гомосексуализма. Страдуик заявил, что хочет избавиться от гомосексуализма и попросил психотерапевта помочь ему.

Женщина пригласила журналиста поучаствовать в сеансах психотерапии, которые она в частном порядке проводит у себя дома. Посетив несколько таких сеансов, Страдуик втайне сделал аудиозаписи бесед с психотерапевтом. На вопрос журналиста является ли гомосексуализм психическим расстройством, болезненным пристрастием или противоречащим религиозным нормам феноменом Пилкингтон заявила: "Всем вышеперечисленным".

Аудиозаписи бесед с психотерапевтом журналист передал в BACP. В результате женщину обвинили в попытках "лечения" гомосексуализма путем произнесения молитв, а также в стремлении навязать Страдуику собственные убеждения, согласно которым гомосексуалисты могут изменить свою ориентацию.

Представитель BACP Филип Ходсон (Philip Hodson) назвал абсурдной попытку изменить такие основополагающие аспекты личности, как сексуальная ориентация. Согласно выпущенным в 2010 году рекомендациям Королевского колледжа психиатров Великобритании, любые попытки так называемого "лечения" гомосексуализма ведут к ущемлению прав представителей сексуальных меньшинств.
--------------------------------------------------------------------------------
Оказывается, в Британии гомосексуализм исключили из списка болезней еще в 1992 году, но каждый шестой врач все равно пытается лечить гомосеков на свой страх и риск. И иногда влипают в неприятные истории. Потому что гомосеки реально борются за признание их не только равноправными сексуально правильно ориентированным особям, но и высшими существами.
Перспектива у белой расы офигенная: Элтон Джон в виде папаши, заделавшего ребенка-мальчика (!) суррогатной маме из глухой индийской провинции. Этот почин пойдет в массы. А если в пробирке прорастет девочка, они ее выбросят на помойку? На хрена гомосекам девочка?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments